«М.Видео» запустил моментальную доставку за 99 рублей

Ситуация на рынке торговли в России стремительно меняется, то есть все более широкий круг людей предпочитает себе что-либо покупать через интернет, в связи с чем посещаемость розничных магазинов сокращается, а это ведет к снижению их прибыли. С сокращением числа покупателей столкнулся магазин «М.Видео», у которого на российской территории одна из самых крупных сетей магазинов, куда можно прийти и посмотреть товары вживую, после чего сразу же их приобрести. Сегодня, 8 ноября 2019 года, компания решила пойти на шаг, которой гарантированно можно считать в полной мере неожиданным. Так, в частности, она начала тестировать моментальную доставку в течение 90 минут с момента оформления заказа, причем в любое время, пока работает конкретная торговая точка.

Новая доставка стоит всего 99 рублей, то есть она обходится в самые настоящие копейки. Речь идет о пилотном проекте, который, если он будет пользоваться среди россиян популярностью, затем сделают доступным на постоянной основе, причем уже по всей России, тогда как сейчас воспользоваться нововведение могут только жители Москвы. Сервис быстрой доставки за полтора часа запущен на базе краудсорсинговой платформы Superbro, а покупать с его помощью можно товары с ценником до 8 000 рублей, и при этом такие, весят которые не более чем 15 килограммов. Проще говоря, доставить смартфон, планшет, ноутбук, телевизор или иной гаджет возможно, а вот холодильник или стиральную машину подобным образом уже не получится.

Курьер приедет в магазин и выкупит заказ, после чего привезет его к покупателю, который оформил заказ. Стоимость доставки – 99 рублей, но в некоторых случаях она может быть выше. По мнению магазина «М.Видео», такое внедренное им новшество позволит снизить затраты на доставку небольшой техники и привлечь новый сегмент покупателей, предпочитающих не ходить в магазины и стоять в очередях, а именно заказывать что-либо через интернет. Ранее минимальная стоимость доставки из этого магазина составляла 690 рублей, если требовалось произвести доставку в тот же день, когда был оформлен заказ. Более того, покупателям предлагали такую возможность при условии, что заказ был оформлен именно утром.

Как к подобному новшеству отнесутся покупатели – сказать сложно, потому что ранее ни одна компания, которая занимается продажами электроники, не предлагала покупателям ничего подобного. С компанией Superbro, которая предоставляет услуги такого рода, сотрудничают такие сети продуктов питания, как «Перекрёсток», «Вкусвилл», «Республика» и другие. Если нововведение окажется востребованным среди россиян, а так почти наверняка и будет, затем оно может появиться в других крупных магазинах, которые предложат своим покупателям возможность легко и просто получать желаемые товары максимально быстро с доставкой на дом. Оплачивать заказы можно как при помощи наличных, так и за счет банковских карт.

Ранее удалось выяснить, что магазин «М.Видео» запустил акцию «Тотальная ликвидация» со скидками до 90%.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: