Сотовый оператор «МегаФон» запустил единственный в мире тарифный план

Компания «МегаФон» является одним из участников «большой четверки», а используют ее услуги на постоянной основе более чем 75 млн человек, проживающих в России. Такие с ее помощью совершают голосовые звонки, обмениваются сообщениями, а также, кроме того, используют мобильный интернет. Данная телекоммуникационная компания делает все для того, чтобы зарабатывать как можно больше, и иногда ради этого она поступает не совсем так, как ее конкуренты. На этот раз данный сотовый оператор решил запустить единственный в мире тарифный план, у которого по совокупности факторов нет ни одного аналога, что делает его крайне привлекательным во всех отношениях. Клиент оператора связи получает крайне ценную возможность, но за такую и платить требуется не слишком мало.

Судя по всему, сотрудники этого оператора связи провели анализ рынка и сделали то, чего совершенно никто не ожидал. Так, был запущен новый тарифный план, который содержит абонентскую плату определенного размера. Тем не менее, оплачивая такую клиент не будет получать пакеты минут разговоров или же пакеты сообщений SMS. При использовании голосовой связи платить за каждую минуту разговора придется по 5 рублей, если совершать вызовы на российские номера, в том числе на городские, а вот за каждое текстовое сообщение по стране отдавать придется 2,8 рубля, то есть не слишком мало. Впрочем, основное преимущество нового тарифного плана заключается совершенно в другом.

Так, в частности, клиент оператора связи «МегаФон» получает полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной возможной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Речь идет не о таком безлимите, который работает только в смартфонах и планшетах, а именно о полноценном, который разрешено без ограничений использовать даже в роутерах и модемах. С его помощью можно полностью заменить домашний неограниченный интернет, так как можно раздавать трафик на другие гаджеты, обновлять приложения, скачивать торренты, посещать веб-сайты, смотреть фильмы и совершать массу других действий без каких-либо ограничений и сложностей. Ни один другой участник «большой четверки» не может предложить своим клиентам ничего подобного.

Сотовый оператор запустил тарифный план с такой возможностью, работающей по всей России без ограничений, специально для привлечения новых клиентов. Платить за него можно каждые полгода, либо же каждый год. При оплате тарифа на полгода (6 месяцев) отдать разово придется 5 000 рублей, а если подключить на один год (12 месяцев), то выложить за полный безлимит потребуется немного меньше – 9 000 рублей. Подключить тариф под названием «Твой безлимит» можно в любом салоне оператора «МегаФон», а нужно для этого просто обратиться туда вместе с паспортом. Заплатив за тарифный план один раз, затем доплачивать деньги на протяжении всего оплаченного периода уже не придется, и это совершенно точно является крайне большим плюсом.

Ранее удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «Билайн», «МегаФон», «МТС» и Tele2 отключили мобильный интернет.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: