Sony сокрушительно обрушила цену PlayStation 4

Пускай все более широкий круг людей и предпочитает проводить свое свободное время за игрой в разного рода видеоигры, но даже не смотря на это производители электроники не спешат создавать и выпускать на рынок новое поколение консолей, потому что последнее из таких вышло в конце 2013 года, а с тех самых пор прошло уже целых шесть лет, и за такой период времени они конечно же крайне сильно устарели, утратив свою привлекательность целиком и полностью. Наиболее распространенной игровой приставкой на рынке сейчас является Sony PlayStation 4, которая доступна для покупки всем желающим вот уже как очень давно. За более чем пять лет продаж компании-производителю удалось реализовать ее тиражом в более чем 100 млн штук, то есть просто громадным.

Тем не менее, постепенно спрос на PS4 все же падает, то есть все меньший круг людей готов ее покупать. Связано это с тем, что с момента запуска в продажу она практически совсем не упала в цене, то есть как за нее просили порядка $350 – $400, так и просят сейчас. Ничего хорошего во всей этой ситуации конечно же нет, ведь из-за этого все меньшему кругу людей интересна покупка Sony PlayStation 4, так как все больше людей находят ее покупку сейчас, в конце 2019 года, не слишком рациональным решением. Связано это с тем, что она попросту не стоит тех денег, которые за нее просят. За все те годы, что она доступна всем желающим на рынке, она упала в себестоимости в разы, но при этом ее ценник для покупателей не сократился.

Как за консоль просили крайне много с самого старта продаж, так и просят сейчас. К счастью, уже совсем скоро ситуация изменится в лучшую сторону, потому что компания Sony сокрушительно обрушит цену PlayStation 4, сделав ее намного дешевле и доступнее для широкого круга покупателей, чем раньше. Об этом сообщил отраслевой аналитик Майкл Пактер. По его информации, постепенно все чаще и чаще люди по всему миру отказываются от покупки PS4, находя такую не слишком рациональной, так как эта игровая система очень сильно устарела. Кроме того, уже в следующем году выйдет более лучшая во всех отношениях модель, приобрести себе которую смогут абсолютно все желающие, пускай и по более высокой стоимости.

В связи со всей этой ситуацией, как считает известный отраслевой эксперт, компания Sony уже в ближайшие месяцы окажется вынуждена обрушить цену своей фирменной консоли нынешнего года, возможно даже в два раза. Если ценник на самом деле снизится на 50%, купить эту игровую систему окажется возможно всего-навсего за $200, то есть по очень низкой цене (12 800 рублей). Вполне себе очевидно, что желающих совершить ее покупку по такой низкой стоимости будет крайне много, пускай она уже и успела очень сильно устареть. Остается верить, что отраслевой эксперт рынка прав в своих прогнозах, потому что если это действительно так, уже вскоре все смогут заполучить PS4 на крайне выгодных условиях, отдав за нее вдвое меньше денег, чем когда-либо раньше.

Ранее стало известно о том, что Sony временно снизила цены на самые лучшие игры для PlayStation 4.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: