Xiaomi выпустила новый большой телевизор Redmi TV за 9 000 рублей

Пока все производители электроники активно конкурируют друг с другом на рынке смартфонов, китайская Xiaomi продолжает наращивать свое присутствует на рынке телевизоров, а специально для этого она сегодня, 3 ноября 2019 года, представила и выпустила на рынок новый телевизор Redmi TV, который продается всего за 999 юаней. На секундочку, это всего 9 000 рублей, то есть крайне скромная сумма денег, позволить себе отдать которую может абсолютно каждый. Новинка оснащена не каким-то небольшим 27 или 32-дюймовым экраном, а полноценным 40-дюймовым, причем речь идет о матрице IPS с хорошими углами обзора и совсем компактными рамками со всех боковых сторон. Официальные продажи новинки начнутся уже на следующей неделе.

Новый телевизор Xiaomi может похвастаться 40-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), а частота обновления составляет 60 Гц. Этого более чем достаточно для просмотра фильмов, сериалов и телешоу. За воспроизведение звука в ответе два стереодинамика мощностью 8 Вт каждый, а чтобы звук был максимально качественным компания-производитель реализовала технологии под названием DTS 2.0 и Dolby Audio. За обработку всей информации отвечает 4-ядерный процессор Amlogic с тактовой частотой 1,4 ГГц, а дополнен он графическим ускорителем Mali-450 MP2 и 1 ГБ оперативной памяти. Для хранения приложений и иных данных имеются 8 ГБ встроенной флеш-памяти.

Среди интерфейсов этой модели можно выделить два HDMI, Ethernet, USB AV и DTMB. Подключить телевизор к интернету можно как при помощи кабеля, так и за счет модуля Wi-Fi 802.11n, который встроен в данный телевизор. Новинка в лице 40-дюймового Redmi TV за 999 юаней доступна для покупки только в черном цвете, а ее корпус выполнен из металла и поликарбоната повышенной прочности. В качестве программного обеспечения используется фирменная графическая оболочка PatchWall которая построена на базе Android. За счет этого на телевизор можно устанавливать практически любые программы и игры, доступные в магазине Google Play. Это один из больших плюсов всех ТВ от данного производителя.

Купить Xiaomi Redmi TV 40″ в Китае предлагают всего за 9 000 рублей, а его продажи уже на следующей неделе начнутся по всей стране, тогда как сейчас, начиная с сегодняшнего дня, на данный телевизор можно оформить заказ на официальном сайте, потому что ожидается его сильный дефицит, ведь сейчас ни один другой бренд на рынке не может предложить таких возможностей за такие скромные деньги. Это не какая-то акция, а постоянное вполне себе реальное предложение, которое будет доступно всегда в будущем. Остается верить, что такая новинка по низкой цене доберется и до других стран, в том числе России, где при стоимости ниже 13 000 рублей такой ТВ совершенно точно стал бы хитом продаж среди покупателей.

Ранее появилась информация о том, что смартфоны Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 повергли всех покупателей в мощный шок.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: