«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на лучшие новые

Как известно, смартфоны крайне быстро устаревают, но вовсе не из-за того, что их техническое оснащение уже не может выполнять какие-либо требовательные ресурсоемкие задачи, а из-за того, что производители таких выпускают новые модели. Если раньше это происходило каждые два года, а затем каждый год, то теперь новые модели в рамках некоторых линеек так и вовсе выпускаются уже каждые полгода. В итоге, как следствие, покупателям приходится снова и снова отдавать крупные суммы денег за то, чтобы получить возможность использовать новейшую модель, а это дело крайне накладное, особенно для России. Впрочем, благодаря компаниям «МТС» и «МегаФон» у всех россиян появился вполне себе реальный выход из этой ситуации.

Так, компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на лучшие новые, а воспользоваться таким щедрым предложением можно без каких-либо сложностей и исключений, что конечно же является крайне большим и значимым плюсом. Речь идет о специальной акции, а проводится такая до 31 декабря 2019 года, то есть у россиян есть еще по меньшей мере два месяца на то, чтобы принять в ней участие. Впрочем, если такое щедрое предложение будет пользоваться большим спросом, его почти наверняка продлят на весь 2020 год, в связи с чем еще целый год россияне смогут менять старые устаревшие модели телефонов на совершенно новые.

Обменять бывшую в использовании модель можно даже на лучшую новую из всех, а главное условие состоит в том, чтобы такая была в наличии в магазине на момент совершения сделки обмена. Чтобы воспользоваться таким предложением необходимо вместе с паспортом посетить салон «МТС» или «МегаФон» на территории России, а затем, после этого, попросить сотрудника провести диагностику старой бывшей в использовании модели. Данная процедура обычно не занимает даже и пяти минут, а после такой окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за конкретный аппарат. Так, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, а за LG G6 можно выручить 8 010 рублей.

Партнером акции является компания SmartPrice, которая скупает бывшие в использовании модели и, после этого, подвергает их процедуре восстановления. Всеми деньгами от старого телефона разрешено оплатить до 100% от стоимости любого нового, а в таком случае доплачивать деньги не придется. В итоге, в глазах покупателя все будет выглядеть так, словно ему бесплатно обменяли старый смартфон на лучший новый, причем от любого производителя. В случае необходимости, можно доплатить недостающую сумму денег и получить именно то мобильное устройство, которое хочется, а не то, на которое хватает денежных средств. Специальное предложение проходит по всей России.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов «Билайн», «МТС», «МегаФон» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: