Сотовый оператор «МегаФон» запустил редкий уникальный тарифный план

Привлекать клиентов можно не только низкими ценами на оказываемые услуги, но и многим другим, что в последнее время активно делает сотовый оператор «МегаФон», который с каждым годом находит все более интересные способы привлечения клиентов. Дошло дело до того, что данная телекоммуникационная компания запустила редкий уникальный тарифный план, а предлагает он такие условия обслуживания, о которых еще не так давно не приходилось даже и мечтать. Новый тариф может оказаться интересен максимально широкому кругу пользователей, все из которых уже могут его себе подключить, просто посетив какой-либо из фирменных филиалов участника «большой четверки».

Так, в частности, телекоммуникационная компания запустила редкий уникальный тарифный план, у которого нет аналогов, по крайне мере в настоящее время, а это делает его крайне привлекательным во всех отношениях, ведь россияне, как известно, любят все редкое и уникальное. В запущенный тариф не включены пакеты минут разговоров или сообщений SMS, поэтому за такие платить денежные средства потребуется отдельно, причем в далеко не самых скромных объемах. Согласно прайсу по новому тарифу, одна минута разговора на любой российский номер обходится в 5 рублей, а вот за одно сообщение выложить нужно 2,8 рубля. Именно поэтому такие виды связи при использовании данного тарифного плана применять лучше не стоит, так как это обернется большими денежными потерями.

Секрет привлекательности нового тарифного плана в безлимитном мобильном интернете, причем именно настоящем. Он, в отличие от такового от конкурентов, работает не только в смартфонах и планшетах, а в любых гаджетах, в том числе в роутерах, модемах и ноутбуках, а это, вне каких-либо сомнений, крайне большой и значимый плюс, которым все пользователи совершенно точно останутся довольны. Доступ к глобальной сети в неограниченных объемах предоставляется в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем на уровне всей России, в связи с чем клиент телекоммуникационной компании может легко и просто выходить в глобальную сеть в неограниченных объемах, делая это в любом месте и в любое время.

Можно скачивать торренты, раздавать трафик на другие гаджеты, смотреть фильмы, слушать музыку, а также совершать массу других действий без каких-либо сложностей, и все это в неограниченных объемах. Можно выкачивать хоть терабайты трафика, и доплачивать деньги за все это совершенно точно не придется. Подключить такой уникальный и крайне редкий тарифный план, который может заменить полностью домашний проводной интернет, можно всего за 5000 рублей, во сколько обойдутся 6 месяцев его использования. Если подключить его сразу на 12 месяцев, выложить придется 9000 рублей, то есть сумму ощутимо меньшего размера. Активировать тариф «Твой безлимит» на один месяц или иной период времени, к сожалению, невозможно.

Ранее федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил незаменимую бесплатную услугу.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: