«Ашан» даром продает тысячи товаров на AliExpress

Как известно, все более широкий круг россиян предпочитает совершать покупки не в физических магазинах, куда нужно идти на своих двух ногах, а через интернет, причем зачастую именно с доставкой прямо в квартиру или загородный дом. Поскольку в России становится все больше сетей различных продуктовых магазинов, вроде таких известных, как «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Билла» и прочих, дела у гипермаркета «Ашан» идут все хуже и хуже. Если еще десять лет назад едва ли не каждый россиянин что-либо покупал себе в его рамках, то теперь все совершенно иначе, потому что теперь многие предпочитают не тратить целые выходные на поездки туда, а закупаться всем необходимым для жизни поблизости. В связи с этим когда-то легендарный магазин решил начать сотрудничать с AliExpress.

Он стал первым в своем классе, которому пришла в голову идея начать реализовать свои товары не на базе своей собственной платформы, а именно в рамках AliExpress. Для этого потребовалось заключить соглашение с компанией Alibaba Group, что и было сделано, в связи с чем теперь на Tmall можно купить около 6 – 7 тысяч различных товаров из самых разных ценовых категорий, но это пока что еще не продовольствие. Продают электронику, бытовую химию, автоаксессуары, а также многие другие товары, включая одежду. Приобрести любые наименования уже можно с доставкой по многим российским городам, а в начале 2020 года покупать что-либо окажется возможно с доставкой в любую часть страны.

Проще говоря, все россияне смогут покупать любые товары компании «Ашан» с доставкой по всей России без каких-либо ограничений. При заказе чего-либо на сумму свыше 3 000 рублей оплачивать услугу доставки не требуется, что делает покупки еще более выгодными во всех отношениях. Ассортимент товаров будет постоянно расширяться, а в ближайшем будущем данный магазин планирует продавать с доставкой и различные продукты питания, которые имеют достаточный срок годности для того, чтобы не испортиться во время доставки. Чтобы это сделать «гипермаркет сначала должен полностью протестировать и отладить модель доставки, а вместе с тем проанализировать все ситуации, при которых что-то пошло не так.

Отмечается, что сотрудничество компаний «Ашан» и AliExpress в России осуществляется на правилах маркетплейса, при которых первая отвечает за ассортимент товаров и своевременную отгрузку качественных товаров, а вторая в полной мере в ответе за процесс оплаты, доставки и поддержки клиента, то есть покупателя. Само собой, что все товары из этого крупного магазина доступны для покупки через Tmall по минимальным возможным ценам, поэтому можно уже сейчас начать закупаться чем-либо, потратив на это минимальную сумму денег. Не исключено, что в ближайшем будущем сотрудничать с китайской торговой площадкой начнут и другие магазины, в том числе «Магнит» и «Окей».

Ранее стало известно о том, что госкомпания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с рекордно дешевыми товарами.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: