Grand Theft Auto VI до ужаса разочаровала весь мир

В последние годы выпуск новых игр для многих игровых студий превратился в некий конвейер, при котором они используют старые, но немного улучшенные технологии, предлагая лишь другую сюжетную компанию и совершенно ничего другого. К счастью, видеоигра Grand Theft Auto VI окажется не из таких, получив массу особенностей, встретить которые сейчас, по крайне мере в рамках одной игры, не представляется возможным. Новое творение компании Rockstar Games гарантированно окажется хитом, а указывает на этот факт даже то, что ее создание ведется с 2012 года. Очевидно, что действительно качественные видеоигры создаются долго, поэтому GTA VI, вне каких-либо сомнений, будет просто потрясающей во всех отношениях. Уже сейчас известно, чем она всех порадует.

Сообщается, что игровой мир в новой части серии окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V. По такому окажется возможно перемещаться на более чем 640 транспортных средствах, и почти все такие окажется возможно тюнинговать, причем речь идет не только о смене цвета, но еще и о многих других наворотах, начиная от изменения внешнего вида бамперов и заканчивая усиленным каркасом жесткости для повышенной прочности транспортного средства. Новая видеоигра предложит громадную карту, причем на такой будут целых восемь крупных городов, и три таких окажутся огромными мегаполисами под названиями Либерти-Сити, Вайс-Сити и цифровой аналог города Рио-де-Жанейро. Нельзя не заметить, что встретить два первых города можно в более ранних играх Rockstar Games.

Весь игровой мир окажется единым, благодаря чему у игроков будет крайне много пространства для совершения каких-либо действий. Чтобы сделать сюжет видеоигры максимально интересным Rockstar Games решила сделать так, чтобы действия видеоигры Grand Theft Auto VI разворачивались не в настоящее относительно безопасное время, а в «криминальные» 1970 – 1980 годы, когда еще существовали разного рода бандитские группировки, а также, конечно, мафия. Весь сюжет игры окажется завязан на создании наркотической империи, владельцем которой окажется главный герой. По ходу сюжета он будет скупать недвижимость, транспортные средства, оружие, давать взятки и делать многое другое.

Геймерам предложит крайне интересный сюжет, а также сотни сторонних миссий и занятый, принимая участие в которых окажется возможно, например, заполучить уникальное транспортное средство, расширить территорию влияния своей собственной банды или сделать что-то еще. Уже известно, что GTA VI выйдет в 2020 года, но в конце года, тогда как ее презентация состоится в первой половине года. Новая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI, вне каких-либо сомнений, порадует всех пользователей своими особенностями, однако многие гарантированно до ужаса будут разочарованы, потому что издательство Take-Two Interactive, владеющее Rockstar Games, решило согласиться на предложение Sony и выпустить данную видеоигру только для консоли PS5, для которой она будет доступна эксклюзивно в течение одного-двух месяцев.

Затем эта долгожданная игра выйдет на консоли следующего поколения от Microsoft, а выпускать ее для приставок нынешнего поколения никто даже не собирается, также как и для компьютеров. В итоге, желающим в нее поиграть придется отдать еще и громадную сумму денег за новую приставку. Ранее появилась информация о том, что легендарную, выпущенную в 2004 году, игру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно,

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: