Дешевле только бесплатно: Xiaomi Mi Band 4 сокрушительно рухнул в цене

Всегда, когда на российской территории начинаются продажи каких-либо китайских товаров, такие стоят ощутимо дороже, причем иногда в целых два раза. Связана такая большая разница в ценах с разного рода таможенными пошлинами и многим другим, включая желание представительства отдельных брендов зарабатывать максимально большие суммы денег на постоянной основе. Трекер Xiaomi Mi Band 4 не стал исключением из правил, потому что когда он только-только поступил в продажу на территории России, за него попросили целых 3 000 рублей, то есть солидную сумму денег. С тех самых пор прошло уже более чем три месяца, и за такой период времени ситуация в корне изменилась, выяснило издание AKKet.com.

Как показало исследование, проведенное на российском рынке, теперь купить Xiaomi Mi Band 4 можно по гораздо более низкой цене, нежели раньше. Десятки магазинов в России предлагают приобрести этот наручный гаджет всего-навсего за 1 650 рублей, то есть почти в два раза дешевле, чем на старте продаж. Это не обман, потому что можно оформить заказ и хоть сразу поехать его получать в торговую точку, то есть никаких предварительных заказов делать не требуется, также как и ждать доставки из Китая или иной страны. Все это говорит о том, что лучший в мире спортивный браслет сокрушительно сильно рухнул в цене на российском рынке, став намного дешевле и доступнее во всех отношениях, чем когда-либо раньше.

Теперь его можно приобрести на гораздо более выгодных условиях, нежели до этого самого момента. Некоторые магазины также предлагают докупить ремешки различных цветов, однако такие важно проверять на подлинность, потому что только оригинальные от Xiaomi являются качественными и безопасными для кожи. Покупать наручный гаджет желательно в таких торговых точках, у которых как можно больше положительных отзывов и как можно более длительный опыт работы без каких-либо проблем. Покупать модель с NFC ради ее использования где-либо за пределами Китая не имеет смысла, потому что использовать подобную особенность в России, Европе, Индии и прочих странах совершенно никак не получится, то есть это будут впустую выброшенные деньги.

За скромную сумму денег, особенно по современным меркам, покупатель получает отличный спортивный браслет, оснащенный цветным сенсорным 0,95-дюймовым OLED-экраном с разрешением 240 на 120 пикселей, аккумулятором на 135 мАч для обеспечения 20 дней автономной работы без дополнительной подзарядки, а также, кроме того, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам на базе Android и iOS. Одна из уникальных особенностей этой модели в том, что она позволяет управлять воспроизведением музыки на телефоне, что иногда бывает очень удобно. Наличие защиты от воды и пыли по стандарту IP68 делает возможным использование данного наручного гаджета даже в бассейне, причем производитель заявляет возможность погружения на глубину до 50 метров.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 4 по минимальной цене в России, можно здесь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: