Xiaomi запустила грандиозную распродажу телевизоров

Одним из самых крупных производителей телевизоров в мире является Xiaomi, причем она начала свой путь позже многих других брендов, занимающихся созданием и выпуском таких уже более двух десятков лет. Сегодня, 27 октября 2019 года, данный производитель электроники сделал то, чего от него совершенно никто не ожидал – он запустил грандиозную распродажу телевизоров в честь акции «11.11», а проходить она будет до 12 ноября включительно. В течение временного периода, немногим превышающего две недели, имеется реальная возможность купить различные модели Mi TV, отдав за такие намного меньше денежных средств, чем в любое другое время. В распродаже участвуют более шести современных моделей, то есть почти весь ассортимент доступных для покупки наименований.

Вплоть до 12 ноября у всех покупателей есть возможность купить себе хороший телевизор от Xiaomi, отдав за него меньше, чем в любое другое время. Все благодаря запущенной специальной акции, благодаря которой можно легко и просто сэкономить крупную сумму денег, сохранив ее для чего-то более важного и нужного. Так, размер скидок достигает 30%, причем они действуют не на модели 2017 года или более старые, как это часто бывает у других брендов, а именно на новейшие современные. Так, купить Mi TV 4S с 75-дюймовым можно всего за $650, тогда как аналогичная модель под названием Mi TV 4X, но с матрицей на 65 дюймов, обойдется в $283 доллара. Приобрести телевизор с 55-дюймовым дисплеем так и вовсе предлагают за $195.

Модель Mi TV с 43-дюймовым экраном была оценена в $155, а вот за модель с 32-дюйиовым дисплеем просят всего-навсего $99, то есть крайне мало денежных средств, и это вполне себе реальный факт. Едва ли какой-то еще производитель предлагает купить современный телевизор на базе платформы Android TV всего-навсего за 6 300 рублей, за сколько сейчас продают данную модель. Чтобы купить телевизор по низкой стоимости многого делать не требуется, потому что акция «11.11», которая является некой «Черной пятницей» в Китае, проводится не только в фирменных торговых точках Xiaomi Mi Store на территории страны, но еще и в других, в том числе в Xiaomi Mall, Xiaomi Youpin, Xiaomi Home, Jingdong, Tmall, Suning Tesco и на сайтах других крупных площадок.

При желании, все россияне могут принять участие в распродаже, воспользовавшись услугами какого-либо посредника, который получит телевизор свой склад в Китае, а затем, после этого, перенаправит его в Россию или иную страну, взяв небольшую сумму денег в качестве комиссии за свои услуги. К сожалению, на российском рынке в официальной продаже представлены только три телевизоры Mi TV от Xiaomi, и все такие в акции пока что не участвуют. Более того, они постоянно находятся в условиях дефицита, потому что компания-производитель не может обеспечить их должные поставки, а сразу, как только новинки поступают в продажу, их раскупают россияне.

Ранее появилась информация о том, что Xiaomi Mi Band 5 – это самый лучший в мире «умный» браслет, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: