Sony PlayStation 6 удивила всех покупателей

Сейчас на рынке можно встретить игровую приставку PlayStation 4, которая является самой новой и современной в своем классе, хотя выпущена она была в 2013 году. С тех самых пор технологии шагнули далеко вперед, и именно поэтому уже в следующем 2020 году на рынок выйдет такая приставка, как PlayStation 5. Она будет оснащена по последнему слову техники, получив целую массу различных особенностей, которые сделают ее крайне привлекательной в глазах всех покупателей. Впрочем, японская корпорация уже вовсю думает о такой модели, как Sony PlayStation 6, выход которой случится не ранее чем в 2025 году. Данная приставка, как оказалось, уже постепенно создается, однако пока что только на бумаге и в головах сотрудников.

Как сообщил глава игрового подразделения PlayStation Джим Райан, когда его спрашивают о будущем линейке, он всегда утвердительно отвечает, что не сомневается в выпуске на рынок Sony PlayStation 6 через многие годы, о чем он сообщил в интервью изданию Cnet. По его словам, еще в 2012 году ему многие говорили, что PlayStation 4 станет величайшим провалом в истории видеоигр, однако практика показала, что она не просто не провалилась в продажах, а стала самой успешной консолью в истории бренда. В связи с этим в выходе через несколько лет новой модели высокопоставленный сотрудник японской корпорации не сомневается, потому что, по его мнению, спрос на консоли будет всегда, какими бы мощными не оказались планшеты и компьютеры.

Связано это в первую очередь с тем, что игровая приставка позволяет даже не задумывать о том, что что-то может не работать в силу каких-либо причин. Это такое устройство, которое позволяет без лишних сложностей скачать игру из магазина и запустить ее, позабыв обо всех настройках и всем подобном. Сообщается, что реальная работа над Sony PlayStation 6 еще не началась, однако руководство уже знает, на что в этом электронном устройстве окажется сделана основная ставка. Так, в частности, геймеры могут рассчитывать на крайне большую производительность, представить себе которую сейчас сложно, а также на поддержку фирменной облачной платформы, за счет которой консоли окажется еще более производительной.

Проще говоря, если к моменту выхода PS6 рынок окажется к этому готов, данная приставка будет гибридной. В таком случае она сможет, например, автономно (без подключения к сети) запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, а при подключении к интернету и серверам Sony эти показатели за счет облачных вычислений смогут возрасти до 8K Ultra HD и частоты до 120 кадров в секунду. Учитывая, что ни одна из приставок от данного производителя еще никогда не предлагала пользователя ничего подобного, новенькая Sony PlayStation 6 гарантированно всех очень сильно удивит, ведь едва ли кто-то сейчас себе может представить, как именно все это будет работать на деле, чтобы пользоваться таким оказалось легко, понятно и просто.

Ранее стало известно о том, что более 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали совершенно бесплатными.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: