«Сбербанк» запустил новые вклады с доходностью 20% годовых

Абсолютным лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», а используют его фирменные услуги более чем 80 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Такие стараются делать все возможное для того, чтобы решать любые денежные вопросы именно с его помощью, а не как-либо иначе. Специально для того, чтобы чем-то порадовать всех своих клиентов, данная компания решила запустить новые вклады, а доходность в рамках таких может достигать значения в целых 20% годовых, то есть она в три раза больше, чем у любых других вкладов обычного вида, информацию о которых в настоящее время можно найти на официальном веб-сайте крупнейшего банка.

Средняя ставка у компании «Сбербанк» по обычным депозитам находится на уровне 5 – 6% годовых, то есть на крайне низком. Новая запущенная платформа краудлендинга позволяет зарабатывать, как ожидается, на уровне 15 – 20% в год от вложенной суммы денег. Проще говоря, если при использовании обычного вклада с 1 млн рублей в лучшем случае удастся получить 60 тысяч рублей, то в случае с новым сервисом крупнейшего в стране финансового учреждения данный показатель может оказаться на уровне 200 тысяч рублей. Разница в прибыли очевидна, причем рассчитана новая российская разработка именно на простых россиян, все из которых теперь могут начать давать деньги в долг компаниям по своему усмотрению.

Когда клиент госбанка кладет деньги на вклад, сотрудники госбанка «Сбербанк» придумывают, куда их вложить, чтобы покрыть все расходы и получить прибыль. За счет этого финансовое учреждение зачастую забирает большую часть прибыли себе, но теперь его в этой цепочке можно обойти, начав самостоятельно в рамках закона кредитовать предпринимателей. Для этого необходимо зайти на платформу краудлендинга, а затем разово пройти на такой регистрации с использованием своей учетной записи в личном кабинете госбанка. Никуда идти при этом не требуется. Вслед за этим можно сразу же выбрать компании, которым требуются определенные суммы денег на какой-либо период времени, через который они обязуются их вернуть в полной мере.

Затем, когда придет срок, компания или ИП окажутся обязаны вернуть денежные средства в полном объеме вместе с процентами. Чтобы «не прогореть» кредитная организация «Сбербанк» разработала специальный искусственный интеллект, который за счет машинного обучения дает ценные подсказки, анализируя которые обладатель крупной суммы денег может без лишних сложностей решить, кому занимать денежные средства стоит, а с кем лучше вообще не иметь никакого дела. Получать деньги в долг от физлиц всем представителям бизнеса выгоднее, чем у банков, потому что за счет этого проценты оказываются ощутимо меньше.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» ввел платную подписку вместо комиссии за переводы с карты на карту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: