Xiaomi Mi Band 5 – самый лучший спортивный браслет, и вот почему

Смартфонами, планшетами, ноутбуками и прочими электронными устройствами, которые доступны для покупки уже более чем 8 лет, едва ли кого-то можно удивить, потому что даже в отдаленных деревнях, где не ловит связь, люди хорошо знают, что это такое. Другое дело разного рода фитнес-браслета, к которым с каждым днем проявляет интерес все более широкий круг покупателей по всему миру. За один только 2018 год продажи таких гаджетов возросли в целых три раза, то есть покупать их стали намного чаще и активнее, чем когда-либо раньше. Сейчас на полках магазинов можно обнаружить большое число самых разных фитнес-трекером, но уже в первой половине 2020 года на полки магазинов поступит Xiaomi Mi Band 5, который окажется лучшим в своем классе, и у этого есть сразу несколько причин.

Даже не смотря на то, что данный наручный гаджет сейчас активно создается, уже известно о том, чем он сможет приятно порадовать всех покупателей, которые окажутся готовы заплатить за него деньги из своего кармана. Обойдется такой, в переводе с китайских юаней, в менее чем 2 000 рублей, а значит купить его себе сможет каждый, ведь это крайне скромная сумма денег за носимую электронику. Новинка в лице Xiaomi Mi Band 5 окажется способна похвастаться цветным 1,2-дюймовым AMOLED-экраном с сенсорным управлением, модулем Bluetooth 5.1 LE, а также аккумуляторной батареей емкостью 150 мАч с поддержкой технологии ускоренной магнитной зарядки, благодаря которой полная подзарядка трекера займет не полтора-два часа, а чуть более чем один час.

В эту модель окажутся интегрированы улучшенные датчики и сенсоры для отслеживания качества сна и физической активности, а также новый сканер сердечного ритма, который будет способен круглосуточно следить за пульсом с повышенной точностью. Дисплей трекера окажется прикрыт закаленным стеклом с олеофобным покрытием, предотвращающим появление отпечатков пальцев. Такая особенность совершенно точно всех порадует, ведь за счет этого Xiaomi Mi Band 5 будет выглядеть всегда максимально привлекательной, а это крайне важно. Тип конструкции «капсула» сохранится, благодаря чему менять ремешки окажется возможно всего за 15 – 20 секунд, а вот оригинальные из таких получат полноценную застежку, прямо как в наручным часах.

Помимо такой особенности, будет в новинке еще по меньшей мере одна, а состоит она в том, что получит данный наручный гаджет полноценный чип NFC, способный работать как с фирменной платежной системой Mi Pay в Китае, так и с международным ее аналогом в лице Google Pay. За счет этого жители всего мира, в том числе России и Украины, смогут оплачивать покупки в магазинах, а также расплачиваться за проезд в общественном транспорте. О таком уже не первый год мечтают десятки миллионов людей, и уже в следующем 2020 году их мечта осуществиться, так как будет представлен и запущен в продажу Xiaomi Mi Band 5, доступный для покупки по скромной цене, но предлагающий при этом крайне широкие функциональные возможности.

Ранее были представлены уникальные умные часы Xiaomi Haylou за $15 (1 000 рублей), которые оснащены цветным экраном, пульсометром и большой батареей.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: