AliExpress запустил новый магазин электроники

Как бы сильно не старались конкурирующие онлайн-магазины, но наиболее крупным и известным является именно AliExpress, где себе на постоянной основе что-либо покупают более чем 20 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Они стараются активно закупаться самыми разными наименования на этой торговой площадки ради покупки редких наименований, либо же по причине экономии денег, ведь зачастую купить на ней что-либо можно в разы дешевле, чем в местных торговых точках города проживания. Сегодня, 10 октября 2019 года, российское представительство торговой площадки сообщило радостную для всех россиян весть, а состоит такая в том, что данный онлайн-магазин запустил новый магазин по продаже электроники, который станет аналогом Tmall.

Работая по схожему принципу россияне смогут покупать в его рамках различные электронные товары, причем зачастую даже редкие. Так, например, покупатели получат возможность приобретать телевизоры японской компании Toshiba, которые не поставляются официально на территорию Россию с 2015 года из-за ряда причин. Речь идет о магазине под названием Molnia Electronics, который уже вот-вот окажется запущен в AliExpress эксклюзивно для российского региона. За его работу будет отвечать компания Zundao Group, а она является партнером множества китайских брендов, в число которых входят такие известные и распространенные, как Xiaomi, Toshiba, Meizu, Romoss и DJI.

Именно эта компания будет отвечать за таможенное оформление товаров и сертификацию товаров, благодаря чему покупателям не придется платить никаких таможенных пошлин, а доставка будет осуществляться буквально за несколько дней. Партнером Molnia Electronics в России окажется компания «Рустон», которая поможет в продаже товаров на российском рынке с полным соблюдением законодательства страны. Ожидается, что за счет запуска нового онлайн-магазина на AliExpress все покупатели смогут покупать себе множество различных товаров от различных производителей электроники, в том числе крайне экзотических и редких, гаджеты от которых в настоящее время на российском рынке совсем не представлены.

На все наименования будет распространяться официальная гарантия от производителя сроком в один год, а отвечать за нее будет компания, которая ответственная за продажу наименований всем покупателям. За счет этого, в случае поломки, покупателю из России окажется достаточно обратиться к российскому представительству компании, который будет обязан выполнить ремонт в течение определенного периода времени, либо же вернуть деньги. По данным торговой площадки AliExpress, наибольшей популярностью среди россиян пользуется именно электроника, потому что на нее приходится наибольшее число заказов. На второй позиции находится одежда, которая также пользуется у граждан РФ большим спросом.

Ранее стало известно о том, что онлайн-магазин AliExpress сделал разовую выплату 12 000 рублей всем российским покупателям.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: