Grand Theft Auto VI разочаровала человечество

Очевидно, что играть на листке бумаге в видеоигры нельзя, потому что для этого необходимо электронное устройство, способное такие запускать. Таких сейчас на рынке очень и очень мало, ведь играть можно на смартфонах, консолях, планшетах, компьютерах и прочих гаджетах, вплоть до смарт-часов. Тем не менее, качество видеоигр с каждым годом падает, потому что все больше игровых студий опускаются до уровня конвейера, выпуская похожие друг на друга видеоигры с целью заработка как можно большего количества денег. Впрочем, Grand Theft Auto VI будет точно не из таких, так как ее создание ведется с самого 2012 года, за которые разработчики сумели создать новые технологии, встретить все из которых в одной видеоигре сейчас невозможно.

Уже известно, что по ходу сюжета играть предстоит за главного героя по имени Рикардо, который только-только встал на криминальный путь. Действия видеоигру будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, а все повествование окажется поделено на несколько глав, благодаря чему сюжет окажется максимально интересным, так как между некоторыми событиями будут проходить не дни или месяцы, а целые годы. Чтобы сделать GTA 6 максимально интересной разработчики решили добавить в нее более чем 640 транспортных средств и более чем 100 видео различного вооружения. Как автомобили, так и оружие, окажется возможно модифицировать, улучшая характеристики и меняя внешний вид.

Главный герой сможет покупать автомобили, недвижимость, объекты для ведения бизнеса, одежду, оружие, а также еду. При создании Grand Theft Auto VI разработчики стремились сделать видеоигру максимально реалистичной, поэтому они не только решили сделать управление транспортом максимально сложным, но еще и внедрили в видеоигру реалистичную систему его переноски, поэтому носить на себе весь арсенал вооружения более не получится. Такой, а также патроны, придется перевозить в багажнике автомобиля, и если вдруг патроны закончатся в самый неподходящий момент, а достать новые окажется неоткуда, придется очень туго. Также в GTA 6 добавили систему погодных условий, в том числе наводнения, ураганы и все подобное.

Как стало известно, видеоигра выйдет в 2020 году, а если быть более точным, то осенью. Казалось бы, новая часть легендарной серии игр окажется хитом, однако все не так однозначно. Существует один громадный минус, который для большинства людей гарантированно перечеркнет все плюсы. Основная аудитория будущей Grand Theft Auto VI – это школьники и студенты, то есть люди, которые еще ничего не добились в жизни, поэтому виртуальная жизнь для них является некой альтернативой реальной. У этих категорий людей с финансами обычно туго, а GTA 6 выйдет исключительно для игровых консолей Sony PlayStation 5 и Xbox Two, поэтому чтобы в нее поиграть придется приобрести еще и консоль следующего поколения, а такая может оказаться в 7 – 10 раз дороже самой видеоигры. Это, вне каких-либо сомнений, разочарует все человечество, а особенно владельцем игровых компьютеров.

Ранее удалось выяснить, что мобильная игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: