«Сбербанк» заставил всех обладателей банковских карт «Мир» кричать от восторга

Как известно, в 2014 году на территории России была запущена платежная система «Мир», на базе которой с тех самых пор крайне активно выпускаются банковские карты. Увы, но многие россияне негативно отнеслись к появлению таких, и именно поэтому летом 2018 года был принят и вступил в силу новый закон, на основании которого все граждане РФ, получающие заработную плату или социальные пособия от государства, обязаны получать такие именно на банковские карты «Мир». С тех самых пор популярность подобных возросла многократно, благодаря чему теперь «Сбербанк» и другие банки выдают своим клиентам такие, а те их используют, пускай и обычно только для получения денег от государства.

Чтобы повысить реальный спрос на банковские карты «Мир», работающие на базе отечественной платежной системы, кредитная организация «Сбербанк» решила внедрить такое новшество, которого многие наверняка давно ждали. Такое оказалось крайне полезным и ценным, потому что оно позволяет экономить громадные суммы денег при покупках чего-либо. Так, в частности, крупнейший в стране банк присоединился к программе лояльности, благодаря чему теперь все владельцы банковских карт, работающих за счет российской платежной системы, могут получать обратно до 30% от потраченных денег, и это вполне себе реальный факт. Так, купив что-либо за 10 000 рублей, назад могут вернуться до 3 000 рублей.

Денежные средства вернутся в виде кэшбэка, причем это будут именно настоящие рубли, а не бонусы, баллы, промокоды, купоны или что-то подобное. За счет этого затем воспользоваться вернувшимися на счет деньгами окажется возможно на любые цели и нужды без каких-либо сложностей. Чтобы стать участником программы лояльности национальной платежной системы, владелец банковской карты от компании «Сбербанк» должен посетить официальный портал «Привет, Мир», а затем, после этого, пройти там регистрацию. Такая обычно занимает не более пяти минут, а проводится она прямо через интернет, то есть ехать куда-либо не потребуется, а это, вне каких-либо сомнений, большой плюс.

Вслед за тем, как карточка подключена к программе лояльности, на этом же самом веб-сайте можно ознакомиться со всеми специальными предложениями и акциями, участвуя в которых на счет будут возвращаться до 30% от суммы потраченных денег. Очевидно, что подобным образом «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от восторга, ведь ранее никто и подумать не мог, что что-то подобное когда-то вообще случится. Это отличная возможность начать экономить деньги уже сейчас, чтобы завтра и когда-либо в будущем жить лучше, чем раньше, тем более что стать участником программы лояльности можно бесплатно и без каких-либо сложностей. Нужно лишь потратить немного времени.

Ранее удалось выяснить, что личные данные 60 млн владельцев банковских карт «Сбербанка» попали в свободный доступ.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: