Sony PlayStation 5 проиграла новой игровой приставке

Покупая себе игровую приставку покупатель всегда смотрит на то, насколько продвинутой она является во всех отношениях, ведь чем она мощнее, тем лучше окажется качество графики в играх, а чем больше эксклюзивных видеоигр доступно для нее, тем более привлекательной она является в глазах каждого, кто хочет ее пройти. Уже в следующем 2020 году в продажу поступит консоль Sony PlayStation 5, которая обещает стать самой продвинутой в рамках своей категории. Тем не менее, будут у этого электронного устройства и некоторые недостатки, из-за которых оно рискует уступить другой консоли, созданием которой в настоящее время занимаются разработчики видеоигр из серии Project Cars.

Глава компании Slightly Mad Studios Ян Белл сообщил о том, что его игровая студия создает фирменную игровую приставку, нацеленную на тех, кто хочет получать максимум удовольствия от видеоигр. Речь идет об «убийце» Sony PlayStation 5, а выйти такая на рынок может уже в первой половине следующего года, то есть раньше своего конкурента от японской корпорации. Как утверждает высокопоставленный сотрудник, речь идет о «самой мощной консоли» в истории человечества, а называться такая будет Mad Box. Тем не менее, с таким наименованием возникли некоторые сложности в Европе, поэтому в конечном итоге, возможно, ее переименуют, выбрав такое название, которое не используется никем другим.

Геймеры при использовании Mad Box могут рассчитывать на поддержку разрешения 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, а также на совместимость со шлемами виртуальной реальности при частоте 120 кадров в секунду, благодаря чему картинка не будет отличаться от таковой в реальном мире. Вслед за выпуском консоли Slightly Mad Studios собирается разработать и запустить в продажу собственный шлем виртуальной реальности, который позволит всем его владельцам ощутить себя в полной мере в виртуальном мире. Не обойдется в новинке без аппаратной поддержки системы трассировки лучей, а также, кроме того, без совместимости с некоторыми другими особенностями.

Так, в данной игровой приставке, которая должна превзойти Sony PlayStation 5, геймеры могут рассчитывать даже на машинное обучение, нейронную сеть и на искусственный интеллект. Такие будут обеспечивать более рациональное использование ресурсов всего «железа» с целью обеспечить максимальную производительность, минимальный нагрев и самый скромный расход энергии. Все это окажется дополнено RGB-подсветкой, цвет которой пользователи могут выбирать самостоятельно. Ожидается, что данная консоль окажется представлена уже в первой половине 2020, а затем запущена в продажу. Если это не самом деле случится, она вполне может укрепиться на рынке и захватить внушительную его часть до запуска в продажу PS5.

Ранее стало известно о том, что более 40 игр для Sony PlayStation 4 стали бесплатными.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: