Дешевле только даром: сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет

Как известно, на российской территории одни из самых низких в мире цен на голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS. Казалось бы, все итак очень даже хорошо, однако из-за сильной конкуренции российские сотовые операторы вынуждены делать свои услуги еще более привлекательными, а значит и дешевыми. Поступить так решила компания Tele2, которая запустила безлимитный мобильный интернет на максимальной возможной скорости, а подключить и использовать его можно по крайне низкой цене, причем на уровне мировых расценок дешевле он может быть разве что только даром. За счет низкой стоимости подключить его себе может каждый.

Деньги за активацию такой опции со счета не списываются, также как и за отключение, но они спишутся с баланса сразу после включения, потому что услуга оплачивается сразу же на 30 дней дальнейшего использования. Безлимитный мобильный интернет от оператора связи Tele2 обходится в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, а зависит она от конкретного региона РФ и, кроме того, от ряда других факторов, в том числе используемого тарифного плана, подключенного к номеру телефона. При помощи такой возможности можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Это отличная возможность изменить свою жизнь к лучшему, перестав переживать из-за таких пустяков.

Расходовать неограниченный интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно обновлять приложения, скачивать файлы, посещать веб-сайты, слушать музыку, переписываться в мессенджерах, просматривать фильмы, а также выполнять любые другие действия. Под запретом только раздача трафика на другие электронные устройства и, кроме того, загрузка торрентов. Сам безлимит работает исключительно в смартфонах и планшетах, а вот в иных гаджетах использовать его каким-либо образом не представляется возможным. Доступ к сети без ограничений предоставляется в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а максимальная скорость при этом не ограничивается, будучи способной достигать значения в 300 Мбит/с.

Само собой, что работает безлимит, вне зависимости от региона подключения, по всей России без каких-либо дополнительных списаний денег со счета. Проще говоря, никакого роуминга, но лишь там, где сотовый оператор Tele2 имеет свою фирменную зону обслуживания клиентов. Такая доступна в более чем 65 субъектах страны, при перемещении по которым не будет никакого безлимита. Неограниченный интернет-трафик от данной телекоммуникационной компании подключить крайне просто, потому что достаточно использовать специальную USSD-команду, либо же просто посетить личный кабинет на официальном сайте оператора. Как и было сказано ранее, деньги за безлимит со счета не списываются.

Ранее президент РФ Владимир Путин перевел сотового оператора Tele2 под полный контроль государства.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: