«Почта России» прекратила выдавать все посылки

Так сложились обстоятельства, что на территории РФ свою деятельность осуществляет только одна единственная почтовая служба, и это «Почта России». У этой компании не самая лучшая репутация, потому что за более чем 15 лет своего существования ей так и не удалось решить кучу проблем. Касаются такие долгой доставки, воровства ценного содержимого из почтовых отправлений, хамства в отделениях, больших очередей, завышенных цен на услуги, низкой зарплаты большинства сотрудников и многих других аспектов. Впрочем, уже вскоре ситуация станет еще хуже, потому что очереди возрастут невероятно сильно, и это реальный факт, от которого будут на постоянной основе страдать миллионы россиян, так как им придется тратить больше личного времени на выполнение прежних задач.

Если сейчас прийти в отделение почтовой службы после 18:00 в будний рабочий день, отстоять в очереди, скорее всего, придется около получаса. Ранее очереди были меньше, а виной всему стало то, что «Почта России» провела «оптимизацию» и сократила персонал, в связи с чем теперь даже в больших отделениях выдачу и отправку посылок может обеспечивать всего один человек. Все это создает для россиян реальные проблемы, потому что приходится снова и снова стоять в очереди в надежде получить письма или посылки. Само собой, что из года в год ситуация не меняется в лучшую сторону, и даже электронная очередь, внедренная несколько лет назад, не решила проблему, так как в большинстве случаев такая попросту не работает.

Тем не менее, всем россиянам стоит готовиться удушению ситуации, потому что уже вскоре «Почта России» начнет набивать свои карманы деньги еще более активно, чем раньше. Для этого она решила начать в своих фирменных отделениях продавать товары сети магазинов Fix Price, а многие из таких продаются за 49, 79 и 99 рублей. Это делает их крайне интересными для широкого круга покупателей. Как можно уже было догадаться, за их продажу будут отвечать прежние сотрудники, то есть те, которые сейчас выдают и принимают посылки для их последующей отправки кому-либо. Подобное новшество окажется внедрено уже в ближайшие будущем, а появится оно в 30 тысячах отделений, тогда как всего у компании их 42 тысячи.

В связи с этим, в глазах многих россиян «Почта России» просто прекратит выдавать все любые посылки, потому что на их получение придется тратить слишком много времени и сил, ведь очереди возрастут еще сильнее. Всем, кто пришел получить почтовое отправление, придется стоять в одной общей очереди с теми, кто пришел в отделение госпочты для того, чтобы купить товары Fix Price, в том числе одежду. В плюсе от всего этого останется только национальная почтовая служба, потому что за счет этого она сможет на постоянной основе зарабатывать больше денег, чем когда-либо раньше.

Ранее был рассекречена информация о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: