Дешевле только даром: Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей

Как известно, по всему миру стремительно увеличивается количество людей, предпочитающих проводить свое свободное время за игрой в разного рода видеоигры. Делать это позволяют электронные устройства, а специально предназначенными для этого считаются консоли. В конце 2018 года, то есть в декабре, в продажу компанией Sony была запущена новая консоль, которая должна была стать хитом, однако, к сожалению, ничего такого на деле не случилось. Дело в том, что новейшая PlayStation продавалась крайне плохо с самого дня запуска в продажу, и именно поэтому уже спустя несколько дней ее сделали ощутимо дешевле, причем не в каких-то отдельных странах и магазинах, а по всему миру вообще.

За счет этого ценник новейшей игровой приставки в магазинах на территории России снизился с 8 990 рублей до 5 490 рублей, то есть крайне сильно. Это привело к росту спроса, чем компания-производитель конечно же осталась довольна, ведь это позволило спасти новинку от провала. Все было хорошо многие месяцы, но затем, спустя какой-то период времени, интерес покупателей по всему миру к данному устройству для запуска видеоигр вновь начал сокращаться. В итоге, теперь купить ее можно гораздо дешевле, чем когда-либо раньше, потому что ее ценник обрушили во второй так, в связи с чем консоль начала продаваться по минимальной возможной цене.

Так, в частности, она подешевела до 2 990 рублей, став тем самым намного дешевле и доступнее во всех отношениях. Выходит, что менее чем за один год с момента запуска в продажу новейшая игровая приставка PlayStation рухнула в стоимости в три раза, что позволило сделать ее более доступной во всех отношениях, ведь чем меньше она стоит, тем более широкий круг людей сможет ее себе купить. По сниженной цене ее уже можно купить на территории России, причем не только в розничных торговых точках производителя и в магазинах партнеров, но еще и у партнеров бренда, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они реализуют ее по сниженной цене на всем российском рынке.

По такой привлекательной цене покупатель получает самую современную из всех выпущенных на рынок игровых приставок PlayStation, потому что ее выпустили только в декабре 2018 года. Это перевыпущенная спустя более чем 25 лет версия оригинальной PS. Новинка имеет вдвое уменьшенные габариты, два геймпада в комплекте поставки, а также ряд других особенностей, в том числе разъем HDMI для подключения к современным телевизорам. В консоль уже встроено около тридцати видеоигр, поэтому тратиться на что либо дополнительно не придется, а это гарантированно многие сочтут большим плюсом, позволяющим сэкономить большую сумму денег.

Ранее компания Sony устроила мощную распродажу лучших игр для PlayStation 4.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: