«Билайн» запустил игровой сервис Beeline Gaming с более чем 500 играми

Как известно, количество людей, предпочитающих проводить свое свободное время за игрой в разного рода видеоигры, стремительно растет с каждым днем. Заработать на этом денег решила компания «Билайн», которая запустила игровой сервис под названием Beeline Gaming, а позволяет такой играть в более чем 500 игр из различных категорий. Презентация новой российской разработки прошла на игровой выставке «Игромир» сегодня, 3 октября 2019 года. Речь идет об облачном сервисе, при котором все вычисления происходят на серверах компании, а игрок получает возможность легко и просто играть. Впрочем, чтобы это делать необходимо купить специальное электронное устройство, отдав за такое приличную сумму денег.

Так, в частности, чтобы играть в видеоигры необходимо купить специальную приставку Beeline Gaming, которая уже в октябре нынешнего года станет доступна для покупки в 100 торговых точках Москвы и Краснодара. Обойдется такая приставка в 9 990 рублей. Ее можно подключить к телевизору, монитору или проектору, чтобы получить возможность играть. При этом все вычисления будут осуществляться на серверах российской компании, поэтому она обязательно должна быть подключена к интернету. При необходимости, можно управлять не при помощи геймпада, а за счет клавиатуры и мыши, если кому-то там удобнее. В ноябре 2019 года новая разработка станет доступна для покупки и в других российских городах.

На начальном этапе в сервисе будет около 500 игр, но в ближайшем будущем компания рассчитывать расширить ассортимент таких до 2 500 наименований, то есть в целых пять раз. Партнерами данного проекта являются такие издатели игр, как My.Games, META Publishing и Buka. Все те, кто хочет использовать данный сервис, но при этом не готов покупать специальную приставку от компании «Билайн», смогут уже в конце осени 2019 года скачать специальное приложение Beeline Gaming для маломощных компьютеров, однако такое будет доступно лишь на Windows, поэтому пользователи Linux и macOS в этом плане оказались в пролете.

Какие конкретно игры окажутся доступны геймерам на старте продаже пока что неизвестно, потому что информация на этот счет не раскрывается. Судя по всему, при наличии платной подписки играть во все видеоигры окажется возможно бесплатно без дополнительных затрат денег. Если это действительно так, новая разработка компании «Билайн» вполне имеет право на существование, а вот если за все наименования нужно еще и платить деньги дополнительно, покупая лицензии, навряд ли Beeline Gaming сможет стать востребованным среди игроков на территории России. Стоимость подписки – 990 рублей в месяц, а сэкономить, подключив ее сразу на полгода или год, не представляется возможным.

Ранее стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 подняли цены на всех тарифных планах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: