Grand Theft Auto VI повергла всех пользователей в сильный шок

Спрос на разного рода видеоигры стремительно растет, а происходит это по той простой причине, что все более широкий круг людей предпочитает в такие играть, проводя подобным образом свое свободное время. На радость всех любителей видеоигр уже в 2020 году на рынок выйдет такой хит, как Grand Theft Auto VI. Это будет самый настоящий шедевр. Даже не смотря на то, что его создание ведется в условиях полной секретности, многие сведения о таком хите все же попадают в сеть, а на днях произошла большая утечка информации, проливающая свет на то, чем всех пользователей порадует GTA 6, до появления которой на полках магазинов остался приблизительно один год.

Ожидается, что GTA VI станет доступна уже осенью 2020 года, то есть где-то через 12 месяцев. Этот период времени пролетит крайне быстро, тем более что полноценная презентация такой видеоигры случится в первой половине следующего года, благодаря чему станет достоверно известны почти все подробности. По имеющимся в настоящее время данным, Grand Theft Auto VI сможет похвастаться огромным игровым миром открытого типа, который по своим размерам окажется в пять раз больше такового в доступной сейчас GTA V. В игру решили включить три крупных города, целых мегаполиса, а также пять городов меньшего размера, но в таких также всегда будет чем заняться, потому что в каждом из таких будут свои все необходимые объекты недвижимости и достопримечательности.

Одной из особенностей новой видеоигры окажутся полноценные торговые центры, куда главный герой сможет приходить, покупая там себе различное оружие, автомобили, одежду и все подобное. Весь сюжет будет разворачиваться в 1970 – 1980 годы, благодаря чему геймеров ждет масса всего интересного, начиная от внешнего вида транспортных средств и заканчивая многим другим. Повествование сюжета окажется поделено на несколько глав, благодаря чему можно будет своими собственными глазами наблюдать смену одной эпохи на другую. Всего в игре будет более 640 транспортных средств, а также более 100 видов оружия, и все такие окажутся детально проработаны.

На прохождение основного сюжета игры уйдет крайне много времени (около 100 часов), то есть проводить время в Grand Theft Auto VI окажется максимально интересно, потому что в игру добавили даже войну за территории между банками, прямо как в GTA: San Andreas. Масса новшеств ждет систему погоды, переноски вооружения, розыска, тюнинга автомобилей, спортивных мероприятий, а также многого другого. Таким образом, по совокупности факторов и нововведений GTA VI гарантированно повергнет всех пользователей в сильный шок, ведь никто и не подозревает, что она окажется такой крутой и продвинутой во всех отношениях. Разработка игры ведется студией Rockstar Games с самого 2012 года, а игра носит кодовое наименование Project Americas.

Не так давно была озвучена дата выхода Grand Theft Auto VI для компьютеров и игровых приставок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: