«Сбербанк» запустил новый способ оплаты услуг ЖКХ и интернета

Самой богатой компанией в России является «Сбербанк». Данное финансовое учреждение делало и продолжает делать все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе, а для этого оно не только выкачивать их со своих клиентов, но еще и повышает качество своих собственных услуг. Дошло дело до того, что этот госбанк сделал то, о чем многие наверняка давно мечтали. Даже не смотря на то, что на дворе уже 2019 год, до сих пор десятки миллионов россиян оплачивают услуги ЖКХ не через интернет самостоятельно, а через отделения банков, обращаясь за помощью к сотрудникам. Теперь делать это можно будет за пределами отделений компании.

Так, в частности, кредитная организация «Сбербанк» сообщила о том, что она решила порадовать своих клиентов очередным новшеством, которое окажется внедрено уже в октябре-ноябре 2019 года на территории всей России. За счет него граждане страны смогут легко и просто оплачивать услуги ЖКХ и интернета прямо на кассах различных магазинов. Это, вне каких-либо сомнений, порадует всех тех, кто до сих пор так и не научился производить оплату подобных услуг самостоятельно. Использовать новый сервис смогут только клиенты крупнейшего в стране банка, тогда как всем остальным он окажется недоступен. Все будет работать максимально просто и понятно, но первое время, конечно, у многих наверняка будут какие-то вопросы.

При оплате каких-либо покупок в магазине покупатель сможет дать кассиру квитанцию, которую тот «вобьет» в компьютер, а затем, после этого, он примет оплату и выдаст чек об оплате. Такое новшество окажется максимально полезным для малых населенных пунктов, где поблизости нет отделения компании «Сбербанк», хотя таких у нее около 14 тысяч штук, расположенных в различных частях страны. Оплачивать подобным образом окажется возможно не только ЖКХ, но еще и интернет, сотовую связь и ряд других услуг, предоставляемых россиянам. Выходит, что розничные магазины по продаже различных товаров превратятся в мини-банки.

Производить оплату окажется возможно только с использованием банковских карт компании «Сбербанк», либо же клиенту этой кредитной организации придется как-то иначе доказать, что он является клиентом именно этого банка, ведь в случае с другими такое новшество окажется недоступно. Сложно сказать, сколько россиян захотят использовать новый способ оплаты различных услуг, но вполне себе очевидно, что подобная возможность лишней точно не будет, ведь для кого-то она может оказаться полезной в определенный момент времени. В будущем крупнейший в России банк планирует внедрить и другие новшества, которые сделают его фирменные услуги более привлекательными.

Не так давно российский «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все рублевые деньги обесценятся.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: