«Почта России» начала выдавать пиво и водку вместо посылок

Национальная компания «Почта России» является государственной, то есть хоть она и оказывает свои услуги за деньги, но при этом ее активно финансирует правительство РФ, чтобы она могла развиваться и лучше выполнять свои обязанности. Тем не менее, как удалось выяснить, госпочта сейчас находится не в самом лучшем положении, потому что ей катастрофически нужны деньги. Из-за того, что количество бумажных писем сокращается, она получает все меньше прибыли. При этом во все большем числе отделений требуется аварийный ремонт, а также там, кроме того, нужно расширить торговые площади, чтобы обслуживать больше клиентов за прежние интервалы времени.

В эти непростые времена национальная компания, которая занимается доставкой посылок россиян, попросила у правительства РФ помощь материального характера. Речь идет о сумме в размере 85 млрд рублей, которые «Почта России» просит ей выделить для того, чтобы к 2024 году она могла провести модернизацию своих отделений, дооснастив их всем необходимым оборудование. Также эти деньги пойдут на расширение торговых площадей и на капитальный аварийный ремонт в тысячах отделений почтовой связи по всей стране. После того, как все деньги окажутся освоены в полной мере, госпочта прекратится буквально в самые необходимое место для всех россиян, начав даже оказывать услуги на правах полноценного МФЦ.

Так, к 2024 году в отделениях национальной почтовой службы будут оказываться государственные, образовательные и медицинские услуги. Кроме того, там начнут продавать различные товары, включая сигареты и алкоголь. Таким образом, честно и справедливо будет сказать, что «Почта России» займется продажей россиянам пива и водки вместо посылок, фактически меняя приоритет своей деятельности на совершенно другой. Это, вне каких-либо сомнений, позволит ей повысить свою популярность среди россиян, ведь туда будут постоянно снова и снова ходить все граждане страны, что позволит госпочте стать в полной мере прибыльной, то есть начать приносить прибыль в бюджет страны.

Впрочем, конечно, все это случится лишь при условии, если правительство РФ выделит деньги, и весь процесс модернизации компании «Почта России» пойдет по плану. Такой запланирован до 2027 года, но все основные работы должны быть завершены именно к 2024 году, когда все отделения госпочты должны начать работать в полную силу, продавая россиянам все самое необходимое, а вместе с тем и оказывая множество самых разных услуг. В настоящее время не совсем понятно, как в отделениях национальной почтовой службы могут оказываться образовательные и медицинские услуги. Возможно, там будут дежурить какие-то врачи, а учителя будут проводить различные занятия для детей и подростков, чтобы они могли научиться чему-то новому.

Ранее стало известно о тмо, что российская компания «Почта России» очередным новшеством повергла всех в шок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: