Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет на бешенной скорости

Рынок телекоммуникационных услуг в России стремительно развивается, а происходит это в первую очередь за счет того, что все более широкий круг людей предпочитает использовать такие на постоянной основе. Еще бы, ведь крайне удобно всегда и везде иметь возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет, позволяющий всегда и везде быть в курсе происходящего вокруг. Сотовый оператор Tele2 решил сделать ставку именно на это, предложив всем желающим подключить неограниченный интернет-трафик, после чего использовать его на постоянной основе по скромной цене, благодаря чему такая новая возможность является очень даже доступной.

Отныне все желающие могут без каких-либо сложностей подключить себе и начать использовать безлимитный мобильный интернет на бешенной скорости, потому что такая совсем никак не ограничивается, а вот достигать она может значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд. Расходовать неограниченный трафик разрешено на посещение веб-сайтов, на просмотр фильмов, на общение в социальных сетях, на переписку в мессенджерах, на обновление приложений, на прослушивание музыки, на работу с документами и электронной почтой, а также на множество других действий.

Доступ к сети, где бы абонент себе не подключил новую возможность, доступен в полной мере как в домашнем регионе, так и за его пределами, а это делает такую новую услугу еще более привлекательной во всех отношениях. Учитывая, что у Tele2 имеется покрытие в более чем 65 регионах РФ, можно перемещаться по всем таким, и всегда рассчитывать на возможность использовать неограниченный интернет-трафик на максимальной скорости в сетях всех трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Никаких доплат при этом не будет, также как и любых неожиданных ограничений.

Новая услуга обходится в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, сколько за нее требуется платить на постоянной ежемесячной основе. Это отличная возможность раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Можно просто навсегда забыть о каких-либо лимитах и ограничений, однако использовать безлимитный мобильный интернет разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в других гаджетах работать он не сможет. Если это устраивает, подключить опцию «Очень много интернета» можно через личный кабинет на официальном сайте оператора связи, либо же через его фирменное приложение для смартфонов, работающих под управлением Android или iOS.

Недавно сотовый оператор Tele2 запустил лучший «халявный» тарифный план за 99 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: