Sony выпустила The Last of Us Part II

Вот уже как почти целый год прошел с того самого момента, как компания Sony официально объявила о том, что уже совсем скоро состоится релиз такой видеоигры, как The Last of Us Part II. Вслед за этим вышел трейлер, который порадовал всех фанатов, поэтому они начали с большим нетерпением ждать релиза такой новой игры, которая вполне может стать самым настоящим хитом. Действия игры разворачиваются спустя приблизительно 10 – 15 лет после событий основного сюжета, действия которого разворачивались в оригинальной части, выпущенное в свое время еще для PS3, а затем переизданной для PS4. Буквально только что, 25 сентября 2019 года, японская корпорация наконец-то сообщила о том, когда все желающие смогут купить себе новую долгожданную новую видеоигру.

Вместе с раскрытием такой информации, был опубликован новый трейлер The Last of Us Part II, который проливает свет на геймплей и, кроме того, на судьбу одного из ключевых персонажей, о котором не было никаких вестей в первом видеоролике, опубликованном более чем полгода назад. В игре геймеров ждет мрачный игровой мир, наполненный только кровью и жестокостью людей. Все это дополняется холодными тонами, которые держат игрока в напряжении. Из видео понятно, что хоть незнакомые люди по-прежнему и представляют большую опасность друг для друга, однако мутанты (зомби) также все еще опасны, хотя с их появления прошло порядка 10 – 15 лет. Это говорит о том, что с течением времени они не умирают, о чем ранее никакой информации не было.

В самом конце опубликованного видео игровая студия Naughty Dog показала главного персонажа первой части, а оказался таким постаревший Джоэл, который оберегал Элли в течение всей первой части игры. Отмечается, что разработка The Last of Us Part II уже завершена, а сейчас игру уже выпустили для внутреннего отдела тестирования, чтобы такой выявлял различные баги и недочеты. В ближайшие три-четыре месяца студия будет заниматься исправление разного рода неполадок, а также корректировать игровой баланс, чтобы сделать сюжет одновременно интересным и в меру сложным. Новая видеоигра окажется эксклюзивом для Sony PlayStation 4, а поиграть в нее все желающие смогут уже в 2020 году.

По официальным данным, релиз The Last of Us Part II случится 21 февраля 2020 года, то есть ждать осталось менее чем полгода. По имеющимся сведениям, эта видеоигра станет последним эксклюзивом для PlayStation 4, фактически завершив ее жизненный цикл. Нет ничего удивительного в том, что Sony решила придержать такую игру на последние годы существования PS4 на рынке, ведь данная видеоигра обещает стать едва ли не лучшей среди всех, выпущенных за последние годы. Ожидается, что в России купить новинку от Naughty Dog все желающие смогут за 4 999 рублей. Также удалось выяснить, что уже в октябре 2019 года игру The Last of Us, то есть первую часть серии, будут бесплатно раздавать через подписку PlayStation Plus, но только на PS4.

Ранее появилась информация о том, что игры для Sony PlayStation 4 стали полностью бесплатными.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: