Grand Theft Auto VI до ужаса шокировала всех

Как всем наверняка хорошо известно, уже в 2020 году состоится релиз такой долгожданной видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Она окажется лучшем в своем классе, потому что ее создание ведется уже почти целых восемь лет. Такое, по данным инсайдеров, началось еще в 2012 году. За этот период времени в работе над GTA VI успело принять участие более пяти сотен человек, большая часть которых являются сотрудниками студии Rockstar Games, однако некоторые из таких за этот период времени уже покинули компанию, в связи с чем теперь они раскрывают различные сведения, которые носят статус засекреченных. Само собой, что делается все это на условиях сохранения анонимности, потому что иначе их могут привлечь к ответу за раскрытие корпоративной тайны.

Известно, что действия игры Grand Theft Auto VI развернутся в 1970 – 1980 годы, благодаря чему игроков ждет совершенно новый игровой опыт. В игре геймеров ждут более чем 500 транспортных средств из различных категорий, более 100 видов оружия, десятки различных объектов недвижимости, которые окажется возможно легко и просто покупать, а также множество различных занятий, которые помогут хорошо провести время. Все атмосфера игры окажется посвящена тем годам, поэтому главный герой по имени Рикардо окажется тесно связан с мафией, то есть с самой влиятельной преступной организацией Америки тех времен. Она будет заниматься продажами оружия, наркотиков, а также иной нелегальной деятельностью.

Игровой мир в GTA VI окажется в пять раз больше, чем в пятой части серии, и это совершенно точно порадует всех геймеров. Еще бы, ведь в таком будут сразу три крупных мегаполиса, а также пять городов меньшего размера, но в таких также будет чем заняться. Чтобы сделать Grand Theft Auto VI более реалистичной в видеоигру добавили реалистичной управление транспортными средствами, а в особенности автомобилями. Кроме того, персонажи больше не смогут переносить на себе скрытно весь арсенал. Такой придется перевозить на автомобиле, также как и патроны к нему, поэтому каждый патрон будет на вес золота, если поблизости нет личного транспортного средства, позволяющего пополнить боезапас.

Также есть сведения о том, что в данной видеоигре геймеры могут рассчитывать на смену времен года, то есть какие-то периоды времени в игре будет зима, а какие – лето. За счет этого игра окажется еще более реалистичной, а это сделает геймплей более интересным во всех отношениях. Тем не менее, есть один неприятный нюанс, который гарантированно до ужаса шокирует всех. Так, в частности, Grand Theft Auto VI выйдет только для консоли PlayStation 5, потому что Sony решила заплатить большую сумму денег Rockstar Games за то, чтобы данная игра носила статус эксклюзива для PS5 по меньшей мере 1 – 2 месяца с момента релиза. Таким образом, всем желающим поиграть в GTA VI в числе первых придется выложить еще и громадную сумму денег за консоль, а такая обойдется в большую сумму денег.

Ранее появилась информация о том, что цена консоли Sony PlayStation 5 повергла всех покупателей в шок.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: