Grand Theft Auto VI стала страшным кошмаром для всех

Видеоигры с каждым годом становятся все более продвинутыми с точки зрения графики и геймплея. Происходит это в первую очередь из-за желания геймеров играть в такие игры, которые по визуальной составляющей не будут отличаться от голливудских фильмов. Все человечество сейчас движется именно в этом направлении, а Grand Theft Auto VI приблизит мир к таким местам, потому что она предложит фотореалистичную графику, большой открытый мир, обилие занятий для времяпровождения, а также массу других особенностей, которые сделают ее крайне привлекательной во всех отношениях. От ряда источников уже сейчас известно о том, чем все игровое сообщество порадует GTA VI, создание которой ведется с самого 2012 года.

Вот уже как более чем семь лет студия Rockstar Games работает над своим новым хитом, который сейчас находится уже на финишной прямой. Чтобы новая видеоигра максимально отличалась от доступной сейчас GTA 5, разработчики решили не только сменить место действий, но еще и перенестись на целых сорок лет назад. Иными словами, действия Grand Theft Auto VI будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, поэтому геймеров ждет совершенно новый опыт. В те годы на американской территории еще существовала мафия, и именно с ней по большей части окажется связан весь сюжет. Повествование окажется поделено сразу на несколько эпизодов, чтобы сделать его более интересным.

За счет этого геймеры смогут буквально прожить часть жизни главного героя, то есть он будет постепенно стареть, а игровой мир при этом будет стремительно меняться. Одни дома сменят другие, и тоже самое произойдет с машинами, самолетами, вертолетами, оружием, одеждой и многими другими вещами, как это было в реальном мире. Если верить инсайдерам, то GTA VI окажется самой реалистичной игрой в серии. Для этого студия Rockstar Games решила полностью отказаться от ужасного аркадного управления машинами из GTA 5, а вместе с тем сделать так, чтобы главный герой больше не мог переносить на себе много вооружения. Носить с собой всюду возможно только пистолеты и холодное оружие, а вот более мощное вооружение, в том числе патроны, придется перевозить в автомобиле.

Игровой мир в этой видеоигре окажется в целых пять раз больше, чем в GTA V, и это совершенно точно порадует всех пользователей. Казалось бы, новая игра совершенно точно станет хитом, и это на самом деле случится, однако, если верить ряду источников, новая часть из легендарной серии может стать страшным кошмаром для всех, кто захочет в нее поиграть. Сообщается, что Sony заплатила издателю Take-Two Interactive, владельцу студии Rockstar Games, крупную сумму денег за то, чтобы Grand Theft Auto VI выпустили эксклюзивно только для PlayStation 5. Если это на самом деле так, то в первый 1 – 2 месяца после ее релиза играть в новый хит окажется возможно только на PS5, и при этом том, что новая консоль окажется где-то в 8 – 15 раз дороже самой видеоигры, в связи с чем многие люди попросту не смогут в нее поиграть, не имея достаточной суммы денег.

Ранее стало известно о том, что стратегия Kingdom Rush Vengeance вышла для устройство под управлением Android и iOS

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: