Телевизоры Xiaomi на Android TV поступили в продажу в России

Еще летом нынешнего года китайская корпорация Xiaomi привезла официально в Россию свои фирменные телевизоры Mi TV, причем речь идет о специальных международных моделях, работающих на базе платформы Android TV. Помимо потрясающего внешнего вида, качественной сборки и хорошего технического оснащения, стоили они очень и очень мало. Как следствие, такие электронные устройства по всей стране раскупили буквально за месяц, а затем, после этого, купить их оказалось невозможно. На радость всех тех, кто давно хочет купить себе ТВ от данного производителя, теперь это вновь можно сделать, потому что такие вновь стали доступны для покупки на российском рынке.

Сегодня, 23 сентября 2019 года, компания Xiaomi объявила о том, что она вновь запускает в продажу два своих фирменных телевизора на Android TV, который с середины июля нынешнего года были недоступны для покупки в России из-за того, что их крайне быстро распродали. Все те, кто не успели совершить покупку на старте продаж, теперь могут это сделать. Начиная с сегодняшнего дня у покупателей есть возможность купить модель Mi TV 4A (32 дюйма) и Mi TV 4S (55 дюймов), потому что такие уже вот-вот станут доступны для заказа на официальном сайте китайской корпорации, а в розничных торговых точках они так и вовсе уже доступны для покупки, где их можно купить при обращении в магазин.

Модель Mi TV 4S (43 дюйма) для покупки по каким-то причинам по-прежнему недоступна. Скорее всего, она появится в продаже в России позже, но когда – вопрос открытый. Нельзя не заметить, что 55-дюймовая модель, обладая разрешением 4K и поддержкой HDR, стоит всего-навсего 33 990 рублей, что очень и очень мало для подобного телевизора. Все ТВ компании Xiaomi на базе платформы Android TV обладают широкими функциональными возможностями, потому что в них уже встроено более десятка различных сервисов, которые позволяют сразу после подключения к интернету начать смотреть какой-либо контент без необходимости заморачиваться с подключением компьютера и иных гаджетов.

Поскольку Xiaomi считает операционную систему Android TV недостаточно удобной, она использует в фирменных телевизорах Mi TV оболочку под названием PatchWall, которая также используется и в китайских версиях ее электронных устройств. Все покупатели, которые купят себе 32-дюймовую модель, получат в подарок подписку на 3 месяца для популярных сервисов, а покупателям 55-дюймового телевизора обещают подарить такую на полгода, то есть на целых 6 месяцев. За счет всего этого у всех россиян теперь вновь есть реальная возможность купить себе хороший ТВ по низкой цене, получив широкий функциональные возможности и потрясающее за свои деньги качество картинки.

Ранее компания Xiaomi выпустила два портативных аккумулятора Redmi стоимостью менее 1 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: