AliExpress поверг всех покупателей в абсолютный шок

Наиболее крупным и известным онлайн-магазином на территории России является AliExpress, по крайне мере если говорить о зарубежных. Данная торговая площадка продает десятки миллионов различных товаров, а покупают себе такие на постоянной основе более чем 20 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Специально для того, чтобы радовать таких как можно сильнее, магазин регулярно внедряет различные новшества. Такие позволяют повышать аудиторию и, кроме того, мотивировать людей совершать больше покупок. Все это положительно сказывается на прибыли площадки китайского происхождения, потому что за счет этого все больше россиян совершают какие-либо покупки с ее помощью.

Многие россияне наверняка уже давно заметили, что если заказать в этом онлайн-магазине какую-либо вещь дороже 500 рублей, она почти наверняка дойдет до получателя за 2 – 4 недели, то есть крайне быстро, а если приобрести что-то недорогое, ждать доставки придется возможно даже больше трех месяцев. Связано это с тем, что почти все недорогие посылки AliExpress доставляет на кораблях и поездах, причем такие очень часто теряются, так как они плохо отслеживаются, либо же «не трекаются» совсем. На радость всех тех, кто любит покупать с доставкой из Китая недорогие товары, то есть разного рода мелочовку, онлайн-магазин внедрил крайне полезное новшество, которым он, вне каких-либо сомнений, повергнет всех покупателей в абсолютный шок.

Дело в том, что с недавних пор все недорогие товары стоимостью до 150 рублей (3 евро) доставляются на российскую территорию именно на самолетах, благодаря чему они не только намного лучше отслеживаются, но еще и попадают в руки тех, для кого они предназначены, буквально за 2 – 4 недели, то есть также быстро, как и более дорогостоящие почтовые отправления. При этом не имеет значения, что именно себе закажет покупатель, разве что только некоторые наименования запрещено переводить на грузовых самолетах. В число таких вещей входят, например, разного рода аккумуляторные батареи. Подобное новшество позволило сделать так, чтобы доставка товаров в центральную часть России осуществлялась в разы быстрее, чем раньше.

Как сообщил генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй, важнее всего то, что подобное новшество, то есть повышенная скорость доставки, никак не скажется на стоимости услуг доставки и ценниках товаров для всех покупателей. Иными словами, новшество является исключительно положительным без каких-либо «но», как это обычно часто бывает. Впрочем, покупатель не сможет точно узнать, как именно будет происходить доставка его посылки. Можно лишь ориентироваться на те сроки, которые обещает продавец. Тем не менее, к сожалению, довольно часто они оказываются ошибочными, поэтому слепо доверять таким не стоит, так как посылка может прийти как раньше, так и позже.

Ранее стало известно о том, что гипермаркет «Ашан» почти даром начал продавать продукты через AliExpress.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: