«Почта России» прекращает выдавать и принимать посылки

Спрос на товары из различных онлайн-магазинов зарубежного происхождения растет среди россиян с каждым днем, а происходит это из-за того, что все более широкий круг людей предпочитает в таких себе что-то покупать. Практически во всех случаях за доставку купленных вещей отвечает национальная почтовая служба «Почта России». Она существует на рынке вот уже как более 15 лет, но исполняет свои обязательства недостаточно хорошо. До сих пор, как и раньше, ее сотрудники воруют ценные вещи из посылок, теряют почтовые отправления целиком, хамят в отделениях госпочты, а вместе с тем они по-прежнему работают за самые настоящие копейки. Вместо решения всей этих проблем руководству данной компании приходят идеи о том, как можно повысить прибыль, не улучшая при этом общее качество всего сервиса.

Казалось бы, нужно улучшить слежку за сотрудниками, поднять им зарплату и доработать логистику, чтобы избавиться от давно надоевших всем проблем, однако ничего такого на деле не происходит. Так, в 2018 году «Почта России» начала по всей стране в своих филиалах продавать продукты питания от компании «Магнит», а до этого она создала свою собственную кредитную организацию под названием «Почта Банк», которая теперь выдает россиянам кредиты по невыгодной ставке, а вместе с тем навязывает множество платных страховок, на которые граждане РФ затем жалуются в интернете. Впрочем, уже вскоре случится то, чего никто не ожидает, потому что национальная почтовая служба нашла способ зарабатывать еще больше на постоянной основе.

Так, уже в ближайший год в 30 тысячах торговых точек компании «Почта России» начнут продавать различные товары из сети магазинов Fix Price, характерной особенностью которых является низкий ценник. Обычно такие наименования реализуют за 99 рублей или даже дешевле, поэтому очевидно, что очереди выстроятся просто громадные. Само собой, что за доставку всех этих товаров, в том числе одежды, будут отвечать прежние сотрудники государственной почтовой службы, и крайне маловероятно, что их количество возрастет, либо же что им просто элементарно повысят заработную плату. Вместо этого нагрузка на таких лишь возрастет, и вполне себе очевидно, что случится еще.

Поскольку очередь для тех, кто пришел получить или отправить получить посылку, окажется единой с теми, кто пришел закупиться продуктами «Магнит» или же товарами Fix Price, стоять в такой придется намного дольше, чем сейчас. Если сейчас прийти в более-менее посещаемое отделение компании «Почта России» после 18:00 вечера в будний рабочий день, отстоять в очереди придется от 15 до 30 минут, конечно же в среднем. После грядущих перемен, которые произойдут в скором будущем, очереди увеличатся еще сильнее. В итоге, в глазах многих россиян, госпочта просто перестанет выдавать и принимать посылки, так как у многих попросту нет столько свободного времени, чтобы проводить его в душном помещении каждый раз.

Недавно издание AKKet.com рассказывало о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: