«МТС» и «МегаФон» запустили временно бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Одними из самых известных магазинов на российской территории, занимающихся продажей различной электроники, являются «МТС» и «МегаФон». Они делают все, что только можно, чтобы экономить как можно больше денежных средств на постоянной основе, но оно и понятно, ведь так поступает любой бизнес в стране. Специально для того, чтобы предложить всем россиянам как можно более широкий комплекс различных услуг и возможностей, данные компании запустили временно бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким можно до 31 декабря 2019 года, причем сделать это могут абсолютно все желающие без каких-либо ограничений.

Специальная акция до конца нынешнего года проходит во всех торговых точках данных компаний, а таких у них суммарно более четырех тысяч. За счет этого можно легко и просто избавиться от бывшего в использовании телефона, получив взамен совершенно новый. Временная акция была запущена при поддержке компании Smartprice. Такая занимается скупкой бывших в использовании мобильных устройств, а затем, после этого, она подвергает их восстановлению и продает повторно в других регионах мира, но уже от своего бренда и с гарантией сроком в три месяца. Проще говоря, все от такой акции в плюсе, получая то, чего они хотят.

К обмену принимаются суммарно около сотни различных моделей, а выпущены такие должны быть компаниями Apple, Sony, Samsung и LG, потому что продукция любых других брендов пока что не принимается к обмену. Впрочем, зато обменять ее можно на гаджеты от абсолютно любых производителей электроники, в том числе Xiaomi, Huawei, Lenovo, Motorola, OnePlus, Google и иных производителей. Чтобы стать участником всей этой акции достаточно принести старый смартфон в салон «МТС» или «МегаФон», расположенный в России, после чего попросить сотрудника провести его диагностику. Данная процедура обычно занимает не более 5 – 10 минут, и сразу после нее окажется озвучена стоимость смартфона.

Например, за LG G6 можно получить 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть ощутимо больше. Сумма зависит от множества факторов, в том числе от конкретной модели и состояния внешнего вида, поэтому чем лучше сохранился телефон, тем большую сумму денег за него удастся выручить, и это обязательно нужно учитывать. Если сумма устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого смартфона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, а это, в свою очередь, позволит получить его бесплатно. Если денег окажется недостаточно, можно выбрать более простую модель на замену, вплоть до кнопочной, либо просто доплатить недостающую сумму денег из своего кармана.

Не так давно стало известно о том, как бесплатно использовать мобильный интернет в смартфоне.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: