Новейшая PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей по решению Sony

Интерес людей по всему миру к разного рода игровым приставкам стремительно растет, а активно способствуют этому производители таких, потому что они всеми доступными средствами и методами пытаются сделать свою продукцию более востребованной, и им это удается. Еще в конце прошлого года в продажу поступила новейшая игровая приставка Sony PlayStation, ставшая самой новой в своем классе. Она получила массу особенностей, начиная от второго геймпада в комплекте и заканчивая набором уже встроенных видеоигр, благодаря чему ее покупателям не пришлось бы доплачивать деньги за что-либо дополнительно.

Все это должно было сделать ее крайне привлекательной для покупателей, но ничего такого на деле не случилось, то есть компания-производитель очень сильно ошиблась. На старте продаж Sony предлагала всем жителям России купить консоль PlayStation за 8 990 рублей, тогда как в США она стоила меньше – $100 (6 500 рублей). Тем не менее, по всему миру ее продажи были просто ничтожными, поэтому японская корпорация под видом новогодней акции решила временно снизить ее ценник в российских магазинах до 5 490 рублей, чтобы таким образом в разы повысить спрос. Все так и получилось, но после новогодних праздников ценник не вернулся на прежний уровень.

Все бы так и было многие годы, но спрос на консоль вновь начал стремительно падать. Компании-производителю ничего не оставалось, кроме как обрушить стоимость новейшей Sony PlayStation до минимального значения, а именно – до 2 990 рублей. За такую сумму денег ее уже продают во всех фирменных торговых точках бренда на территории России, а также в магазинах его партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают ее купить по цене, которая в целых три раза меньше начального уровня, который был менее чем один год назад, потому что данной консоли не исполнилось и одного года.

Ценник так сильно конечно же снизился не только в России, а по всему миру вообще, благодаря чему теперь каждый желающий может купить данную приставку по крайне низкой цене. Все дело в том, что речь идет о PS Classic. Она представляет из себя самую первую модель PlayStation, выпущенную спустя более чем 20 лет после оригинальной модели. Новинка получила вдвое меньшие размеры, поддержку современных телевизоров за счет HDMI, а также ряд других особенностей, делающих ее актуальной в настоящее время. Скорее всего, в обозримом будущем эта игровая система еще дешевле не станет.

Ранее был озвучен топ-5 самых популярных игр для Sony PlayStation 4, в которые играют все.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: