Новый сотовый оператор запустил самый доступный по цене тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами звонков

Все отлично понимают, что чем более качественной является какая-либо услуга и чем меньше она стоит, тем более широкий круг людей захочет ее использовать. Новая телекоммуникационная компания, которая совсем недавно появилась на территории России, посчитала необходимым запустить новый самый доступный по цене тарифный план, а содержит такой в цене целую массу возможностей, о многих из которых еще недавно можно было только мечтать, однако, к счастью, ситуация в корне изменилась за последние годы, в результате чего теперь мечты стали реальностью. Новый оператор связи предлагает подключить свой новый тариф каждому, кому он нужен.

В рамках такого клиент телекоммуникационной компании получает целых 60 ГБ мобильного интернета, причем на максимальной скорости в сетях всех трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Она может достигать значения в 300 Мбит/с, а такого совершенно точно окажется достаточно для любых целей и нужд, что является громадным плюсом. Расходовать трафик можно на раздачу доступа к интернету на другие устройства, на загрузку торрентов, просмотр веб-сайтов, общение в соцсетях, а также на многое другое. Сотовый оператор посчитал необходимым совершенно никак не ограничивать своего клиента в этом плане, и это конечно же является большим плюсом.

Помимо мобильного интернета в объеме 60 ГБ, клиент сотового оператора вправе рассчитывать на 6000 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские. Это означает, что можно общаться с кем-либо целых 100 часов, а это более чем четверок суток. Использовать весь этот пакет минут окажется крайне сложно еще и из-за того, что компания обеспечивает полный безлимит на номера «Билайн» на уровне России, а связано это с тем, что именно на его базе новый сотовый оператор оказывает свои услуги всем россиянам. В связи с этим совпадают зоны покрытия, скорость мобильного интернета, качество связи и все остальное.

Полное отсутствие роуминга в рамках тарифа является, вне каких-либо сомнений, очень большим и значимым плюсом. Телекоммуникационная компания «Спартак Мобайл», стать клиентом которой может абсолютно каждый, предлагает использовать тарифный план с такими щедрыми пакетами возможностей всего за 1 600 рублей в месяц, что ощутимо меньше, чем у участников «большой четверки». Получить SIM-карту нового сотового оператора, который недавно появился на российской территории, можно путем оформления заявки на его официальном сайте. Стать его клиентом может любой совершеннолетний россиянин.

Ранее федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: