Grand Theft Auto VI заставила всех пользователей плакать от горя

Одной из самых успешных игр в истории человечества оказалась GTA V, а выпущена такая была еще в 2013 году. Изначально ее сделали доступной на PS3 и Xbox 360, но спустя год она вышла также для PS4 и Xbox One, причем с уже улучшенной графикой. Затем, в 2015 году, релиз такого хита случился для платформы PC, где доступно самое лучшее качество графики. Даже не смотря на то, что до сих пор десятки миллионов людей играют в данную видеоигру, ее жизненный цикл подходит к концу, что отлично понимает создавшая ее игровая студия Rockstar Games, поэтому она готовится к релизу такого будущего хита, как Grand Theft Auto VI. Его презентация пройдет уже в первой половине следующего года.

Данная игра внутри студии носит кодовое обозначение Project Americas, а ее созданием разработчики занимаются с самого 2012 года. В настоящее время почти вся работа над новой видеоигрой завершена. Ведутся лишь финальные заключительные работы, направленные на работу с уровнем сложностей и многими другими аспектами, от которых сильно зависит игровой опыт. Как и следовало ожидать, основная ставка в Grand Theft Auto VI окажется сделана на просто громадный игровой мир, потому что такой будет в пять раз больше такого в GTA V. Это означает, что у геймеров окажется крайне большая свободна по части перемещений, тем более что перемещаться можно будет на поездах, автомобилях, кораблях, вертолетах и даже самолетах, вплоть до военных.

Действия игры развернутся в 1970 – 1980 годы, а весь сюжет окажется поделен на несколько глав, каждая из которых будет сопровождаться временной паузой в несколько лет. За счет этого игровой мир в Grand Theft Auto VI будет стремительно меняться на глазах игрока, что сделает прохождение более интересным. По имеющимся сейчас данным, геймеры смогут побывать в таких городах, как Вайс-Сити и Либерти-Сити, а также в виртуальном аналоге Рио-де-Жанейро. Все три этих города окажутся объединены одним миром, поэтому перемещаться между такими можно будет хоть на велосипеде, а это, вне каких-либо сомнений, порадует всех.

Тем не менее, сколько бы положительных аспектов не было у GTA VI, но есть один громаднейший недостаток, который для большинства людей в мире перечеркнет любые преимущества. Все дело в том, что компания Sony заплатила издательству Take-Two Interactive, владеющему Rockstar Games, колоссальную сумму денег за то, чтобы сначала Grand Theft Auto VI эксклюзивно выпустили только для игровой приставки PlayStation 5. Она будет носить статус эксклюзива для нее в течение двух месяцев с момента релиза, а затем выйдет для консоли следующего поколения от Microsoft. Проще говоря, владельцы нынешнего поколения приставок и мощных компьютеров в пролете. Чтобы поиграть в новый хит придется отдать громадную сумму денег еще и за консоль.

Не так давно удалось выяснить, что стало возможно скачать FIFA 20, то есть новый футбольный симулятор, совершенно бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: