Xiaomi Redmi Note 9 разочаровал всех покупателей

В последние годы компания Xiaomi начала обновлять линейку бюджетных смартфонов Redmi Note по два раза в год, в связи с чем они выходят, как правило, в первой половине года и во второй. Происходит это в первую очередь из-за сильной конкуренции, хотя это конечно же далеко не единственная причина. Нет никаких сомнений в том, что уже в первом квартале следующего 2020 года публике покажут такую новинку, как Xiaomi Redmi Note 9. Она окажется оснащена по последнему слову техники, получив массу особенностей, включая конечно же новейшее техническое оснащение.

Казалось бы, в продажу только-только поступила модель нынешнего поколения, причем в России и Европе ее еще даже не представили, но китайская корпорация уже создает новинку, чтобы оперативно запустить ее в продажу, когда для этого самого момента придет подходящее время. Узнать о том, что создание такого телефона, как Xiaomi Redmi Note 9, уже началось, удалось от ряда китайских инсайдеров. Они уже сообщили о том, что эта модель получит IPS-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев бюджетного уровня, которые начнут внедрять в свои телефоны из начальной ценовой категории и другие производители уже с 2020 года.

Корпус новинки окажется выполнен из закаленного стекла, а камера по-прежнему будет тройной, как и в модели доступного сейчас в продаже поколения. Не обойдется и без интерфейса USB Type-C, а вот привычного всем 3,5 мм разъема для наушников новинка в лице Xiaomi Redmi Note 9 не получит, что гарантированно разочарует всех покупателей. Сейчас такой аудиоразъем нельзя встретить во всех продвинутых телефонах китайской корпорации, поэтому отказ от такого в более доступных по цене моделях всегда был не более чем вопросом времени, и оно придет в первой половине следующего года.

Отказаться от такого было решено для того, чтобы увеличить время автономной работы путем увеличения емкости батареи. Чтобы пользователям было не так грустно от такого новшества, производитель собирается положить в комплект поставки переходник с USB Type-C на 3,5 мм, но поскольку такие очень быстро теряются, лучше всего уже сейчас заранее прикупить себе парочку про запас, тем более что стоят они несколько десятков рублей, если не дешевле. Конечно, отсутствие полноценного аудиоразъема в Xiaomi Redmi Note 9 огорчит всех покупателей, но с течением времени все привыкнут, тем более что беспроводные наушники становятся все лучше, функциональнее и дешевле.

Ранее были перечислены все смартфоны Xiaomi и Redmi, которые обновятся до прошивки MIUI 11.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: