Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план. Кто обязан его подключить

Рынок телекоммуникационных услуг в России продолжает постепенно меняться, а происходит это за счет роста популярности разного рода электронных устройств, способных подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Если еще десять лет назад на такое были способны только смартфоны, то теперь, сейчас, подобное под силу уже планшетам, ноутбукам, роутерам и многим другим гаджетам. Из-за сильной конкуренции на рынке сотовый оператор «МегаФон», один из участников «большой четверки», посчитал необходимым создать и запустить новый тарифный план, который является уникальным, в чем и заключается его главное преимущество. Такой уже могут себе подключить все желающие, а некоторые просто обязаны это сделать, чтобы порадовать себя выгодными условиями обслуживания.

Новый тарифный план возможно подключить только при личном посещении отделения компании «МегаФон», а таких у нее более двух тысяч по всей стране. В рамках тарифа, который может себе подключить любой желающий без ограничений, просто предъявив паспорт, каждую неделю клиент будет получать 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей стране, а также безлимитный мобильный интернет, но только первые 60 МБ трафика доступны на скорости до 1 Гбит/с, а затем такая снижается до 64 Кбит/с, то есть до крайне низкого значения, однако даже при таком можно выполнять множество действий, вплоть до посещения веб-сайтов.

Все эти пакеты возможностей, которые входят в тарифный план, доступны для использования как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей России. Секрет такого положения дел заключается в полном отсутствии роуминга, благодаря чему предлагаемые условия обслуживания являются крайне выгодными для всех, кто хотя бы иногда перемещается по стране, ведь у компании «МегаФон» свое фирменное покрытие есть в более чем 82 регионах страны, причем в сетях всех трех поколений, а уже вскоре данный сотовый оператор собирается запустить 5G. За использование такого тарифа денежные средства списываются каждую неделю в размере 20 рублей, то есть он стоит очень и очень мало, так как за него выложить придется менее 100 рублей.

При желании, можно сэкономить порядка 40% от стоимости, а для этого нужно просто оплатить использование тарифного плана на один год сразу, тем самым обеспечив себе спокойствие на 365 дней. Ведь в течение целых 12 месяцев не придется даже думать о том, что требуется за что-то доплачивать денежные средства. Новый тарифный план под названием «Умные вещи» просто обязаны подключить и использовать те, у кого есть какая-то «умная» электроника, вроде охранной системы или же автоматических ворот. Тем не менее, пользоваться таким можно и в любых других гаджетах, в том числе в смартфонах и планшетах.

Не так давно стало известно о том, что в России был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: