Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет на любые нужды

Спрос на услуги мобильного интернета со стороны абонентов растет с каждым годом, и именно из-за этого телекоммуникационные компании строят и расширяют сети 3G, 4G и 5G, ведь для передачи голоса и сообщений их скорость избыточна. Вместе с ростом спроса на мобильный интернет увеличиваются и аппетиты всех абонентов. Если еще пять лет назад многие просто проверяли электронную почту при помощи такой услуги, а также общались в мессенджерах, то теперь, сейчас, большинство уже без какого-либо стеснения смотрит фильмы, слушает музыку и даже скачивает файлы. Компания Tele2 решила сделать на это ставку и запустить новую потенциально крайне интересную всем услугу.

Так, в частности, данный сотовый оператор, будучи участником «большой четверки», посчитал необходимым создать и запустить безлимитный мобильный интернет, то есть такой, который позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Телекоммуникационная компания предлагает подключить неограниченный доступ к сети всем желающим, потому что он доступен во всех регионах РФ, где данный сотовый оператор оказывает свои фирменные услуги. Новая опция – это отличная возможность забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода.

При помощи безлимита можно не только смотреть фильмы и скачивать файлы, но и выполнять любые другие действия, в том числе посещать веб-сайты, обновлять приложения, «сидеть» в соцсетях, а также делать что-либо еще, потому что неограниченный интернет-трафик предоставляется на любые нужды без запретов и ограничений. Компания Tele2 убеждена в том, что ее новая опция может быть интересна десяткам миллионов россиян, потому что подключив себе такую им больше не придется переживать из-за того, что в какой-то момент, особенно под конец месяца, трафик закончится, в результате чего продолжать использовать мобильный интернет бесплатно окажется уже невозможно.

Платить за безлимит требуется от 50 до 200 рублей в месяц, а точная сумма денег сильно зависит от региона. Так, например, в Москве и Московской области за нее просят больше всего денег, тогда как в других частях страны намного меньше. Где бы абонент ее себе не подключил, он сможет использовать безлимитный мобильный интернет по всей России без каких-либо доплат, но при этом использовать новую услугу разрешено только в смартфонах и планшетах, определение которых в сети оператора происходит по номеру IMEI. Сама опция называется «Очень много интернета», а активировать ее возможно через личный кабинет на официальном сайте оператора связи Tele2, либо же через его фирменное приложение для смартфонов.

Ранее появилась информация о том, что на территории всей России был успешно проведен крупный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: