«МТС» и «МегаФон» временно запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Смартфоны имеют свойство крайне быстро устаревать, в результате чего уже спустя полгода или год с момента выхода они утрачивают статус новейших в рамках своей линейки, и при этом не имеет никакого значения, о бюджетной или флагманской модели идет речь. Снова и снова на постоянной основе отдавать свои деньги за новый аппарат довольно затратно, и именно поэтому всем россиянам может понравиться новое крайне выгодное во всех отношениях предложение от компаний «МТС» и «МегаФон». Она решили временно запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а временно лишь потому, что акция носит экспериментальный тестовый характер. Если она окажется успешной, ее могут продлить.

Возможность обменять старый телефон на совершенно новый доступна всем и каждому до конца 2019 года, то есть принять в ней участие можно до 31 декабря, а затем, после этого, акцию могут продлить, если «МТС» и «МегаФон» сочтут это выгодным. Партнером всего этого специального предложения стала компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании мобильные устройства, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно по всему миру, но уже с гарантией в 90 дней. Проще говоря, все стороны остаются в плюсе, в том числе и простой россиянин, желающий избавиться от своего старого смартфона, работающего на Android или iOS.

К обмену принимают порядка одной сотни различных моделей, выпущенных на рынок такими компаниями, как LG, Sony, Samsung и Apple. Чтобы принять участие в акции нужно посетить любой из фирменных магазинов «МТС» или «МегаФон» в России, а затем, после этого, попросить сотрудника провести диагностику ненужного телефона. Данная процедура, скорее всего, займет не более пяти минут, а сразу после такой окажется озвучена точная конкретная сумма денег, которую могут предложить за смартфон. Например, за LG G6 можно получить 8 010 рублей, а вот за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. Учитывается также состояние телефона и изношенность его комплектующих.

Если названная сотрудником сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого смартфона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового. Если их окажется достаточно, получить новый аппарат получится совершенно бесплатно, причем можно выбрать модель от любого производителя. Главное условие в том, чтобы желаемый телефон был в наличии в конкретной торговой точке, где осуществляется сделка обмена. В случае, если хочется получить слишком дорогой смартфон, на который не хватает денег от старого мобильного устройства, потребуется доплатить недостающую сумму денег из своего кармана. Для оформления сделки необходим российский паспорт.

Не так давно стало известно о том, что был проведен крупный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: