«Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей владельцам абсолютно всех банковских карт

Лидером на рынке финансов в России является «Сбербанк». У этой кредитной организации более чем 80 млн клиентов, более чем 14 тысяч отделений по всей стране, а вместе с тем порядка 100 тысяч банкоматов, встретить которые можно почти во всех населенных пунктах. Данное финансовое учреждение стремительно повышает свою прибыль, постоянно навязывая россиянам платные услуг и возможности. За счет этого его доходы стремительно растут, а в январе нынешнего 2019 года этот госбанк даже официально признали самой богатой компанией в стране, и все это лишь начало, потому что чем дальше в будущее, тем сильнее он будет набивать свои карманы деньгами, которые ему любезно отдают жители страны.

Помимо навязывания платных услуг и возможностей, эта кредитная организация предлагает очень невыгодные ставки по кредитам и вкладам, чтобы таким образом и в этом плане выкачивать со всех россиян как можно больше денежных средств на постоянной основе. Впрочем, случилось самое настоящее чудо, по крайне мере если верить опубликованным в социальных сетях, на форумах, в мессенджерах и на некоторых веб-сайтах данным. Так, в частности, активно распространяются сведения о том, что национальный российский «Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей владельцам абсолютно всех банковских карт, то есть получить такую сумму денег может каждый, а сделать для этого требуется всего ничего, просто приняв участие в опросе.

В рамках такого опроса предлагается ответить на приблизительно десять вопросов, которые касаются качества обслуживания. Перед тем, как это сделать, россиянину, как правило, предлагают ознакомиться с отзывами других людей, которые уже получили крупную сумму денег в качестве выплаты. Заплатить деньги обещают вне зависимости от того, как клиент госбанка «Сбербанк» ответит на вопросы, поэтому отвечать просят честно. Все вопросы, как правило, касаются качества обслуживания и довольства фирменными услугами. Вслед за тем, как опрос пройден, предлагают «подтвердить личность», чтобы кредитная организация могла убедиться в том, что опрос прошел именно ее клиент.

Для этого предлагается сделать «закрепительный платеж» в размере 50 – 200 рублей, а требуется для его проведения ввести данные от банковской карты, в том числе CVC-код с тыльной части. Вслед за этим с карточки спишется эта небольшая сумма денег, и клиенту госбанка пообещают перечислить 5 000 рублей, либо же сумму иного размера, на банковскую карту в течение 24 – 48 часов. Тем не менее, ничего такого даже спустя неделю не случится, а единственное, что произойдет – с карточки украдут все доступные на ней деньги, а если она является кредитной, то на ней так и вовсе могут уйти в долг на сумму до 600 тысяч рублей. Вернуть назад затем эти деньги навряд ли получится.

Все дело в том, что на самом деле «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит сейчас опросов за деньги, а информацию такого рода от его лица распространяют мошенники. Именно поэтому важно не вестись на их уловки и фейковые отзывы в сети, так как ничем хорошим все это гарантированно не закончится. Ранее стало известно о том, что национальный российский «Сбербанк» запустил «СберМаркет» для продажи продуктов по себестоимости с доставкой.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: