Сотовый оператор Tele2 запустил вечный безлимитный мобильный интернет

Все чаще и чаще жители России используют мобильный интернет, а делают это ради того, чтобы решать самые разные задачи, начиная от развлечений и заканчивая работой. Проблема лишь в том, что если слишком активно использовать доступ к глобальной сети, предоставляемый на месяц или неделю пакет трафика может быстро закончиться, а это приведет к дополнительным расходам, и далеко не самым маленьким. В итоге, сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, который является вечным, то есть подключив его к номеру телефона один раз, затем использовать его окажется возможно всегда. Новая услуга доступна для подключения по всей стране.

С ее помощью можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца расчетного периода. Расходовать мобильный интернет, доступный в неограниченно больших объемах, разрешено на любые нужды и цели. Так, в частности, с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, обновлять приложения, обмениваться данными, а также выполнять любые другие действия, вплоть до посещения любых веб-сайтов. Делать все это можно на максимальной возможной скорости, а достигать такая способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности окажется достаточно для любых целей и нужд.

За счет неограниченного интернет-трафика можно перестать тратить большие суммы денег на доступ к сети, потому что отдав фиксированную денежную сумму он станет безлимитным. Доступ к сети предоставляется как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей России, а это громадный плюс для всех, кто хотя бы иногда перемещается по стране. Сотовый оператор Tele2 постарался сделать все, что только можно, чтобы его клиенты при использовании такой услуги не испытывали никаких ограничений, однако сделать этого в полной мере все же не получилось. Именно поэтому, для борьбы с чрезмерной нагрузкой на сеть, загрузка торрентов запрещена.

Доступ к сети без запретов и ограничений можно использовать только в смартфонах и планшетах, а раздавать такой на другие гаджеты по USB, Bluetooth и Wi-Fi запрещено. Платить за безлимитный мобильный интернет нужно всего-навсего 200 рублей в месяц, хотя в ряде регионов РФ он доступен за 100 рублей, причем при использовании определенного набора тарифных планов отдавать за такую опцию может потребоваться всего-навсего 50 рублей. Подключить опцию «Очень много интернета» крайне просто, потому что нужно лишь воспользоваться специальной USSD-командой, либо же просто посетить личный кабинет на сайте Tele2 и сделать это с его помощью.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 запустили eSIM.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: