Запущен российский онлайн-магазин AliExpress

Спрос на китайские товары из онлайн-магазина AliExpress стремительно растет, а происходит это в связи с тем, что все более широкий круг людей такие себе покупает, желая сэкономить деньги, либо же купить такие наименования, которые недоступны в местных торговых точках. Вот уже как почти целый год на российской территории реализуется целый комплект мер, направленных на то, чтобы создать в России полноценный российский филиал данной торговой площадки. Нужно это для того, чтобы у данной компании появилось полноценное представительство в стране, а все решения в таком случае будут приниматься уже не в Китае, а именно в РФ, что должно положительно сказать на популярности всего онлайн-магазина.

Сегодня, 5 сентября 2019 года, глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) приоткрыл журналистам завесу тайны, рассказав о том, когда наконец-то окажется закрыта сделка по созданию такого крупного предприятия, как AliExpress Russia. Свои доли в таком получат компании Alibaba Group, Mail.ru Group, «Мегафон» и РФПИ, то есть это будет фактически полностью российская компания со всеми вытекающими из этого преимуществами. В настоящее время все нюансы и особенности уже в полной мере реализованы, а сейчас ведется завершение технических задач, чтобы компания могла начать полноценно работать и развиваться. Ожидается, что завершатся такие уже в четвертом квартале нынешнего года.

В совет директоров данного предприятия войдут представители всех нынешних акционеров, а руководить данной торговой площадкой будут нынешний глава AliExpress в России и первый заместитель генерального директора Mail.ru Group. За счет такого события ассортимент товаров будут пополняться еще быстрее, количество распродаж увеличится, а общее качество всего сервиса продолжит стремительно расти, чтобы таким образом численность покупателей, покупающих себе постоянно что-либо, постоянно увеличивалась. Проще говоря, всех россиян ждет масса приятных новшеств, которые сделают данный онлайн-магазин лучше, чем когда-либо раньше.

Осталось только дождаться, когда все новшества окажутся внедрены в полной мере. Основная деятельность подразделения AliExpress Russia станет заметна уже в 2020 году, когда оно начнет в полной мере руководить фирменной торговой площадкой, на которой за один только 2018 год себе что-либо купили более чем 20 млн россиян, и многие из таких за целых 12 месяцев заказали себе более пяти различных товаров. С каждым днем товары в данном онлайн-магазине становятся все более востребованными среди всех покупателей, что, вне каких-либо сомнений, вынуждает администрацию такого внедрять новшества, чтобы ситуация становилась лучше с каждым днем.

Ранее стало известно о том, что онлайн-магазин AliExpress сделал единовременную выплату 12 000 рублей всем покупателям.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: