Новый сотовый оператор запустил «халявный» тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Чем по более низкой цене какая-либо компания оказывает свои услуги, тем более широкий круг людей захочет их использовать. Это вполне нормально, и не только для России, но и для любых других стран мира, жители которых не являются миллионерами. Поскольку аппетиты абонентов по части мобильного интернета, голосовой связи и сообщений SMS стремительно растут по всей стране, новая телекоммуникационная компания, которая работает на российской территории с марта 2019 года, приняла решение о необходимости привлечь клиентов путем запуска «халявного» тарифного плана, а предлагает такой очень привлекательные во всех отношениях условия обслуживания, о которых еще недавно можно было только мечтать.

В рамках запущенного тарифа клиент телекоммуникационной компании получает 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая может значения в 300 Мбит/с. Расходовать трафик можно на любые цели и нужды, то есть он позволяет даже скачивать торренты и раздавать доступ к сети на другие электронные устройства. Помимо пакета трафика, клиент вправе рассчитывать на целых 6000 минут звонков на любые номера страны, в том числе на городские. Чтобы использовать все эти возможности в полном объеме придется говорить с кем-либо непрерывно более чем четверо суток, а такое навряд ли кому-то удастся провернуть.

Все эти пакеты обновляются каждый месяц. На номера внутри сети компании «Билайн» действует полный безлимит, что делает запущенный тарифный план еще более привлекательным. Дело в том, что сотовый оператор «Спартак Мобайл», который и запустил новый тариф, сделав тем самым его доступным по всей России, оказывает услуги на базе сети участника «большой четверки», в связи с чем полностью совпадают их зоны покрытия, скорость мобильного интернета, качество голосовой связи, время доставки сообщений SMS и многое другое. Компания сделала все, чтобы ее клиенты получали как можно лучший уровень обслуживания.

Платить за запущенный тарифный план требуется всего по 1 600 рублей в месяц, то есть его использование обходится в очень скромную сумму денег, ведь участники «большой четверки» за схожие условия обслуживания просят в 2 – 3 раза больше денежных средств, и это реальный факт. Подключить себе тариф «Народный 1600», как он называется, можно путем оставления заявки на официальном сайте телекоммуникационной компании «Спартак Мобайл», либо же при посещении фирменного магазина футбольного клуба. Стать клиентов этого сотового оператора могут не только болельщики, но еще и обычные россияне. Для оформления SIM-карты необходим паспорт.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый лучший тарифный план за 99 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: