Xiaomi выпустила портативный аккумулятор Black Shark с быстрой зарядкой

Китайская корпорация Xiaomi продолжает всячески радовать тех, кто покупает себе ее фирменную электронику. Сегодня, 30 августа 2019 года, она представила и запустила в официальную продажу свой первый портативный аккумулятор от лица бренда Black Shark. Новинка имеет геймерский внешний вид, поддержку быстрой зарядки и многие другие особенности, о которых производитель сообщил во время анонса. Уже сейчас на данный гаджет можно оформить предварительный заказ, причем обойдется его покупка всего в $17, то есть в 1 200 рублей. С учетом тех возможностей, которые он предлагает, это самые настоящие копейки, позволить себе отдать которые может абсолютно каждый.

При создании Power Bank от бренда Black Shark компания Xiaomi хотела сделать портативную батарею выделяющейся на фоне других, а для этого такой придали игровой внешний вид, причем очень стильный и агрессивный. Изделие обладает аккумулятором на 10 000 мАч, обладающим поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0 мощностью 18 Вт, причем в два направления. С использованием такой технологии можно заряжать как само устройство, так и любые другие гаджеты, подключенные к нему. В корпусе новинки нашлось место для двух полноценных портов USB, а также для одного USB Type-C. Последний может использоваться как для зарядки аккумулятора, так и для зарядки каких-либо устройств.

От такого портативного аккумулятора можно заряжать смартфоны, планшеты, смарт-часы, наушники, ноутбуки и любые другие гаджеты. В зависимости от конкретного устройства, Power Bank от Black Shark сам определяет необходимую мощность и силу тока, поэтому от него возможно заряжать даже фитнес-трекеры, где эти значения находятся на очень низком уровне. На торце устройства находится специальный светодиодный индикатор с информацией о том, насколько заряжена вся эта портативная батарея. По словам производителя, одного ее полного заряда хватает на 2 – 3 полных зарядки современного смартфона. Ее корпус выполнен из пластика, но основные компоненты из метала для придания повышенной прочности.

Официальный старт продаж такого геймерского портативного аккумулятора намечен на 1 сентября 2019 года, то есть он случится в грядущий понедельник, но оформить заказ на новинку можно уже сейчас через официальный сайт производителя, либо же через фирменные торговые точки бренда в Китае. Появится Power Bank от Black Shark в официальной продаже на международном рынке, в том числе в России, пока что точно неизвестно, потому что данный бренд не слишком широкого распространен на глобальном рынке. В любом случае, все желающие уже вскоре смогут себе заказать такое устройство с доставкой из Китая, пускай и с небольшой переплатой.

Ранее китайская корпорация Xiaomi выпустила ноутбук RedmiBook 14 на Windows 10 по низкой цене.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: