Важно знать: AliExpress изменил правила покупки всех товаров

Крупнейшим онлайн-магазином на территории России, вне каких-либо сомнений, является AliExpress. Данная торговая площадка генерирует крайне много продаж каких-либо товаров, а продаются в ее рамках более чем двадцать миллионов самых разных наименований из различных ценовых категорий. Закупаются чем-либо в ее рамках россияне вовсе не просто так, а ради того, чтобы сэкономить деньги, либо же приобрести такие наименования, которые невозможно купить в местных магазинах. Иногда даже в крупном мегаполисе, пускай и с переплатой, невозможно приобрести многие наименования. С покупкой таких всегда готов помочь данный онлайн-магазин, который, на радость всех покупателей, изменил правила покупки любых товаров.

Как сообщил генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй, жители страны все чаще и чаще себе что-то покупают в данном онлайн-магазине, и руководство торговой площадки не может это игнорировать. Чтобы радовать своих клиентов постоянно проводятся различные акции и распродажи, а направлены все такие на то, чтобы сделать этот онлайн-магазин как можно более привлекательным во всех отношениях. Дошло дело до того, что данный магазин захотел изменить правила покупки всех товаров, а для этого он заключил специальные соглашения со множеством компаний. Это позволило сократить срок доставки недорогих почтовых отправлений, причем сразу в несколько раз.

Как многие россияне наверняка заметили, если купить какую-то недорогую вещь, например, за 100 рублей, она может идти до места вручения по несколько месяцев, а иногда и полгода. Ситуация усугубляется еще и тем, что подобные посылки обычно не отслеживаются полноценно, в связи с чем неизвестно, где они находится в определенный момент времени. Происходит вся эта неразбериха из-за того, что недорогие товары стоимостью до 150 рублей (3 евро) доставляются на поездах и кораблях. Теперь, начиная с августа 2019 года, любые недорогие почтовые отправления доставляются именно на самолетах, как и любые более дорогостоящие посылки.

За счет этого теперь все недорогие товары, купленные на AliExpress, будут доходить до россиян за 2 – 4 недели, то есть в разы быстрее, чем раньше. При этом гендиректор торговой площадки отметил, что подобное новшество не отразится на итоговой стоимости всех товаров и затрат на их доставку. Проще говоря, речь идет о полезном новшестве за счет самого онлайн-магазина. Подобным образом он, вне каких-либо сомнений, станет еще более популярным среди россиян, ведь ни одна другая торговая площадка сейчас не может предложить ничего подобного. Новшество уже вступило в силу.

Ранее стало известно о том, что всех покупателей товаров на AliExpress поджидает новый налог 30%.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: