Sony PlayStation 4 купили за 670 рублей, но покупатель за это поплатился

Нельзя просто взять и начать играть в какую-либо видеоигру, так как для этого необходимо приобрести себе и начать использовать какое-либо электронное устройство, позволяющее это делать. Конечно, играть сейчас можно даже на смарт-часах, но существует специальный отдельный класс электроники, созданный именно для таких задач, и это конечно же игровые приставки. Самой известной среди таковых является Sony PlayStation 4, а запущена в продажу она была в 2013 году. Казалось бы, что с тех тех самых пор прошло уже около шести лет, и за этот срок ее могли бы успеть купить абсолютно все желающие, но до сих пор некоторые люди мечтают о ее покупке. Впрочем, далеко не всем удается осуществить свои желания.

Более четырех лет подросток из Франции мечтал о том, чтобы ему на новогодние праздники подарили Sony PlayStation 4, но из-за сложной экономической ситуации семья на могла себе этого позволить. В итоги, когда прошли очередные новогодные праздники, а игровой приставки под елкой не оказалось, уже 19-летний молодой человек решил самостоятельно заполучить PS4 без помощи родителей или иных родственников. Для этого он, когда его отправили в местный супермаркет за продуктами питания, положил в тележку с товарами игровую консоль PS4, упаковав ее в несколько непрозрачных пакетов.

Затем, чтобы выйти из магазина с приставкой, он воспользовался кассой самостоятельного обслуживания. На такой он взвесил PS4 в качестве фруктов, в связи с чего она обошлась ему всего в 9 евро, а это 670 рублей. Пробив покупки, он поставил все такие на специальные весы. Такие взвесили все покупки и открыли ворота для выхода из магазина. Таким простым и крайне хитрым образом покупателю удалось купить себе Sony PlayStation 4, однако финал истории оказался однозначно не самым лучшим для хитрого француза. Дело в том, что уже на следующий день он пришел в этот же самый супермаркет, где решил точно также купить вторую приставку.

Когда он пробил ее в качестве фруктов и попытался покинуть магазин, его задержала охрана. Она еще с прошлого вечера знала, что подобным образом неизвестный человек украл одну Sony PlayStation 4, поэтому к подобному раскладу служба безопасности оказалась готова. В итоге, суд приговорил француза к четырем месяцам заключения условно, а также к двум годам испытательного срока. Сам хитрый 19-летний покупатель раскаялся и признался, что он не купил игровую приставку «со скидкой» за 670 рублей (9 евро), а совершил кражу, фактически подменив один товар на совершенно другой.

Ранее стало известно о том, что портативная игровая приставка Smach Z «убила» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: