Sony PlayStation 5 разнесла в пух и прах всех конкурентов

В рамках выставки E3 2019 компания Microsoft формально представила игровую приставку следующего поколения, которая пока что известна только под кодовым наименованием Project Scarlett, однако в конечном итоге, скорее всего, она будет называться Xbox Two. Компания-производитель рассказала о том, чем всех покупателей порадует такая новинка, и почему ее захотят себе купить абсолютно все. Официальный источник тогда заверил всех в том, что данную приставку полноценно анонсируют уже в первой половине 2020 года. Тем не менее, теперь все это уже не так важно, потому что, как оказалось, Sony PlayStation 5 способна разнести эту консоль в рух и прах.

Главный редактор авторитетного игрового издания Game Informer Эндрю Райнер опубликовал в сети информацию о том, что игровая приставка от японской корпорации окажется мощнее всех своих серийных конкурентов, а таким, как ожидается, окажется только Xbox Two от Microsoft. Сообщается, что консоль будет более производительной, но без конкретики. Скорее всего, новинка сможет порадовать всех покупателей на 10 – 15% более высоким быстродействием. Если это действительно так, геймеры могут рассчитывать не только на прирост частоты кадров, что может быть очень актуально для онлайн-игр, но еще и на более качественную графику.

Ожидается, что игровую приставку Sony PlayStation 5 анонсируют в первой половине 2020 года, то есть это должно случиться примерно тогда, когда Microsoft представит публике Project Scarlett, раскрыв полное настоящие название своей новой консоли. Только после начала продаж двух этих консолей можно будет однозначно сказать, какая из них лучше по части графики, стабильности и скорости работы. Не исключено, что из-за программных недочетов, пускай такие со временем и исправят, PS5 окажется хуже Xbox Two на старте продаж. Официальные продажи таких новинок стартуют в конце этого года, вероятнее всего, в октябре.

Ожидается, что стоить игровая приставка следующего поколения от японской корпорации будет около 500 евро, то есть выложить за нее придется порядка 37 000 рублей. Сумма это, конечно, не маленькая, однако если покупать сопоставимый по мощности компьютер, то выложить за него придется намного больше денежных средств. Таким образом, если источник прав, Sony PlayStation 5 окажется намного более мощной по сравнению с Xbox Two, что даст ей неоспоримые преимущества. Остается верить, что все так и будет, ведь для игровых приставок японской корпорации выпускают гораздо более крутые во всех отношениях эксклюзивы, тогда как у Microsoft с этим все далеко не так хорошо, как многим бы хотелось.

Ранее стало известно о том, что совершенно новая и абсолютно уникальная портативная игровая приставка Smach Z «убила» консоль Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: