«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» визжать от восторга

Навряд ли кто-то стал бы спорить с тем, что крупнейшим банком в России является «Сбербанк», а делает он все, что только можно, чтобы зарабатывать как можно больше денег с каждым днем. Для этого клиентам навязывают платные услуги и возможности, а также, кроме того, рекламируют дополнительные возможности, вроде частного пенсионного фонда и страховки всего, чего только можно. Впрочем, с недавних пор данная кредитная организация начала делать большую ставку на российские банковские карты «Мир», работающие на базе отечественной платежной системы, а распорядилось такую создать правительство РФ еще в 2014 году, когда на мировой арене началась нестабильная ситуация.

Так, в частности, «Сбербанк» теперь активно продвигает среди своих клиентов банковские карты «Мир», которые способны работать даже в условиях полной изоляции России от других государств. За работу таких отвечает одноименная платежная система. Данные карточки не пользовались большой популярностью, поэтому правительство РФ решило помочь россиянам ощутить все их преимущества. Для этого был разработан и принят закон, на основании которого теперь получать социальные выплаты можно только на данные карточки, также как и заработную плату от любых государственных компаний и организаций. Это привело к тому, что за последний год количество таких карт увеличилось на несколько десятков миллионов штук.

Впрочем, многие владельцы таких ими не слишком сильно довольны, отмечая недостатки перед зарубежными аналогами. Так, по словам пользователей национального российского продукта, его обслуживание обходится в крайне большую сумму денег, за пределами России использовать его каким-либо образом совершенно нельзя, потому что его не поддерживает даже ни один банкомат, а почти все крупные онлайн-магазины зарубежного происхождения отказываются принимать оплату при помощи таких карт. Понимая все это, «Сбербанк» решил дать владельцам банковских карт «Мир» реальный повод для радости, причем такой, который заставил всех визжать от восторга.

Дело в том, что крупнейший в стране банк присоединился к программе лояльности платежной системы «Мир», благодаря чему теперь все владельцы банковских карт на базе такой могут без лишних сложностей возвращать обратно до 30% от стоимости. Так, например, купив что-либо на сумму в 90 000 рублей, обратно на счет вернутся до 27 000 рублей, и именно деньгами. Чтобы стать участником программы лояльности необходимо иметь банковскую карту от госбанка «Сбербанк», а затем, после этого, нужно посетить портал «Привет, Мир», где следует прямо через интернет бесплатно зарегистрировать свою карточку. На этом же самом ресурсе можно обнаружить множество акций, участвуя в которых и можно возвращать обратно громадные суммы денег.

Не так давно удалось выяснить, что «Сбербанк» изменил очень популярную услугу «Мобильный банк» для всех банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: