Новый сотовый оператор запустил самый дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6 000 минутами разговоров

Спрос на услуги сотовых операторов в России постепенно стремительно повышается, а происходит это из-за множества причин. Дело в том, что подобные услуги все больше россиян находят максимально полезными и привлекательными во всех отношениях, и у этого конечно же есть масса причин. Дело в том, что в современном мире крайне плохо без мобильного интернета, голосовой связи и сообщений SMS, которые уже давно успели стать неотъемлемой частью жизни десятков миллионов россиян, проживающих в различных частях страны. Теперь у всех таких есть реальная возможность подключить себе и начать использовать новый самый дешевый тарифный план с крайне щедрыми условиями обслуживания.

В рамках запущенного тарифа абонент получает 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая способна значения в 300 Мбит/с, что по меньшей мере в три раза выше, чем скорость домашнего проводного интернета у большинства россиян. Помимо данного пакета, клиент также вправе рассчитывать на 6 000 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские. На номера компании «Билайн» так и вовсе действует полный безлимит, то есть общаться с клиентами данного оператора связи, участника «большой тройки», можно бесконечно долго и много, а это реальное преимущество.

Все дело в том, что все такие возможности предлагает сотовый оператор «Спартак Мобайл», а работает он на базе сети «Билайн», и именно поэтому внутри такой предоставляется полный безлимит. Расходовать все возможности, которые включены в тарифный план, разрешено в домашнем регионе и за его пределами на уровне всей России. Что касается пакета 6 000 минут звонков, то чтобы его использовать придется общаться с кем-либо целых 100 часов, а это более чем четверо суток. Учитывая, что все эти возможности предоставляются заново каждый месяц, израсходовать данный пакет полностью навряд ли кто-то сможет.

Тарифный план называется «Народный 1600», а предлагает его подключить оператор связи любым удобным способом, то есть как через официальный сайт путем оформления там заявки, так и магазинах футбольного клуба «Спартак», которые есть почти во всех городах страны. В настоящее время у всех жителей России есть реальная возможность подключить себе, пожалуй, самый дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6 000 минутами звонков, а платить за него требуется 1 600 рублей в месяц. Это примерно в два раза меньше, чем просят участники «большой четверки» за схожие условия обслуживания.

Ранее появилась информация о том, что сотовый оператор «Билайн» запустил «халявный» тарифный план за 99 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: