Sony PlayStation 5 – игровая приставка, от которой все в восторге

Спрос на компьютерные игры постоянно растет, причем происходит это с высокой скоростью. Все более широкий круг людей предпочитает проводить свое свободное время за игрой в разного рода видеоигры, потому что такой способ проведения досуга максимально дешев, прост и удобен, ведь не требуется даже выходить из своего собственного жилища. Если все уже настроено, нужно просто с пульта включить телевизор и игровую приставку. Консолей на полках магазинов вскоре станет намного больше, так как будет представлена, а затем и запущена в продажу такая долгожданная многими новинка, как Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники. Она обладает передовым техническим оснащением, которое позволит ей без лишних сложностей запускать видеоигры в разрешении 4K UHD при частоте свыше 60 кадров в секунду.

Это позволит игровой приставке без проблем удовлетворять даже самых требовательных геймеров, которые за счет всего этого смогут соревноваться друг с другом в различных видеоиграх, стремясь показать как можно более лучший результат из всех возможных. Нет никаких сомнений в том, что данная игровая приставка приведет всех пользователей в восторг, потому что она окажется лучшей в своем классе, получив передовое техническое оснащение, современный внешний вид, поддержку новейших технологий, а также, кроме того, массу различных возможностей за счет симбиоза «железа» и программного обеспечения.

Как ожидается, данную игровую приставку анонсируют в первой половине 2020 года, то есть в период с января по июнь включительно, а вот ее старт продаж запланирован на осень этого же года. Известно, что игровая приставка нового поколения окажется способна запускать видеоигры, созданные для PlayStation 4 за более чем пять лет ее пребывания на рынке. Это должно очень сильно повысить ее продажи на старте продаж, ведь помимо возможности играть во все нативные игры для PlayStation 5, приставка следующего поколения сможет в полной мере запускать любые более старые, а это, все каких-либо сомнений, большое преимущество, которое сделает доступную сейчас в продаже PS4 совершенно бесполезной и ненужной.

В какую сумму денег обойдется покупателям покупка данной игровой консоли – вопрос спорный, ответа на который пока что нет, по крайне мере точного. Все указывает на то, что ее покупка обойдется покупателям в 500 евро (36 000 рублей), однако все обстоятельства и факты говорят о том, что она окажется дороже, возможно даже на целых 50%, то есть очень и очень сильно. Стоимость данной приставки, как и сведения о ее техническом оснащении, должны быть раскрыты во время официального анонса. В ходе такого производитель также обязан сообщить, какие видеоигры для нее выйдут в первую очередь, а какие затем, спустя какое-то время после ее запуска в продажу.

Ранее появилась информация о том, что хитрый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 660 рублей, но что-то пошло не так.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: